• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>惠达卫浴成功入选2019北京世园会专项赞助商,打造国际化品牌

惠达卫浴成功入选2019北京世园会专项赞助商,打造国际化品牌

时间:2018/11/19 10:11:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

11月15日,惠达卫浴股份有限公司隆重举办2019北京世园会专项赞助商签约仪式,北京世园会商业管理有限公司特别顾问钱伯金、惠达卫浴总裁王彦庆出席仪式并签署了协议,标志着惠达卫浴正式成为2019北京世园会专项赞助商。

1、惠达卫浴与北京世园会签署合作协议.jpg

(图注:惠达卫浴与北京世园会签署合作协议)

据了解,此次惠达卫浴股份有限公司以专项赞助商的身份加入了北京世园会的品牌赞助合作计划,惠达卫浴的产品将应用到2019北京世园会参展者的公寓等项目,这也是惠达卫浴继服务2008年北京奥运会、2010年上海世博会等大型国际盛会之后的又一重大项目。

2、北京世园会商业管理有限公司特别顾问钱伯金发表致辞.jpg

(图注:北京世园会商业管理有限公司特别顾问钱伯金发表致辞)

仪式上,钱伯金表示,北京世园会始终坚持公益性为导向,按照政府主导、社会参与、开放办会、共享成果的原则,广泛吸收社会资金和力量参与筹办工作。此次惠达卫浴以专项赞助商的身份加入了北京世园会的品牌赞助合作计划,不仅因为惠达 “智慧、生态”的核心理念与北京世园会“绿色生活 美丽家园”的主题高度契合,而且能够通过合作促进优质品牌的互利共赢,实现筹办功能的有益补充和行业资源的高效共享。钱伯金指出,北京世园会也为惠达卫浴努力打造享誉全球的卫浴家居品牌提供了展示的机会, 实现了“不出国门,走向世界”的传播契机。

3.jpg

在发布会现场,惠达卫浴方面表示,2019北京世园会将是一个集展示、交流、交易于一体的国际化开放平台,也是惠达卫浴走向世界、展示自我的绝佳平台。惠达卫浴作为一个专注卫浴领域36年、一贯倡导“智慧、生态”核心理念的品牌,无论是在生产制造、技术研发、产品应用等各个绿色低碳环保环节,还是在组建宜居中国联盟,发起“千县万镇旅游厕所行动计划”,都体现了惠达卫浴坚持推动卫浴家居全产业链的绿色发展理念。在2019北京世园会期间,惠达卫浴必将以绿色生态的品牌理念、国际化品质追求和服务,为前来观礼的全球100多个国家和国际组织提供高品质的卫浴体验,充分展示民族卫浴品牌的靓丽风采。

据了解,惠达卫浴创于1982年,专注卫浴36载,A股主板上市公司(惠达卫浴 603385)。入选住建部第一批装配式建筑产业基地企业,被五部委联合评定为“国家认定企业技术中心”,获评“中国500最具价值品牌”。惠达卫浴凭借高品质高科技的综合卫浴、整体卫浴、瓷砖等产品,为全球消费者提供一站式整体卫浴解决方案,并在全球70多个国家和地区以自主品牌运营,是中国卫浴国际化运营的佼佼者。

惠达卫浴
上榜理由:惠达卫浴,中国综合卫浴标准制定者,A股主板上市公司(惠达卫浴 603385)。入选住建部第一批装配式建筑产业基地企业,被五部委联合评定为“国家认定企业技术中心”,成为卫浴行业国家标准起草单位,获评“中国500最具价值品牌”。惠达卫浴创于1982年,专注卫浴36载,凭借高品质高科技的综合卫浴、整体卫浴、瓷砖等产品,为全球消费者提供一站式整体卫浴解决方案,并在全球70多个国家和地区以自主品牌运营,是中国卫浴打造世界级品牌的推动者。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

网站地图