• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>解密高宝厨卫数控恒温系统

解密高宝厨卫数控恒温系统

时间:2018/11/14 10:08:00 来源: 编辑:蒋雅萍 转到手机版查看 www.jieju.cn

“我不就是想好好洗个澡而已嘛……”结束一天繁忙的工作,回到家本来想来场酣畅淋漓的沐浴放松下,结果一会儿烫得呱呱叫,一会儿冷得打抖抖,想要随心所“浴”咋就这样难呢,一万头草泥马从心中呼啸而过……

1.gif

现在我们家中普遍使用的是冷热水混合龙头,需要转动控制冷水和热水的旋纽来调节冷热水的进水量,从而混合成需要温度的温水。在调节的过程中,一般要经历冰火两重天,才能试出自己需要的温度。

对于家里的老人来说,如果用水的时候水温忽冷忽热,容易导致血管收缩,引发各类心血管疾病;对于婴幼儿来说,水温过热易被烫伤,水温过低容易感冒;对于女性朋友来说,经期接触冷水易引发痛经等问题……水温忽冷忽热这个问题真的是让人炒鸡忧桑啊!

2.gif

童鞋们,你们知道有一种东西叫做恒温水龙头吗?有了恒温水龙头后,这种情况就可以很好地避免了。恒温龙头通过龙头自带的恒温调节阀芯,在很短的时间内自动平衡冷水和热水的水压,以保持出水温度的稳定,这样就不需要进行人工反复的调节。

3.jpg

高宝数控恒温系统(花洒、出水龙头)将出水温度恒定在38度舒服的洗浴温度范围内。“规范水温”38℃,这一数据来自欧洲肌肤科的一项临床试验,对于灵敏肤质尤其适用。38℃这一温度十分挨近人体温度,对肌肤不易产生影响,也较容易洗净肌肤的尘垢。

4.jpg

高宝数控恒温系统图

5.jpg

高宝数控恒温系统解决方案

高宝数控恒温核心系统

6.jpg

国际认证

符合欧盟ROHS及中国环保标准、德国TUV认证、英国WRAS授权;权威技术认证,国家级发明专利,独具匠心。全面适用个卫浴系统,外型小巧流量大。

7.jpg

德国FLUHS阀芯,顶尖技术保障

内置高速芯片,智能软件控制;节水效能30%以上。智能实现全方位保护。(断电、断水、防烫、故障等)低电压,低功耗,安全节能。

8.jpg

集成式分水器

全球卫浴领域独创集成式分水器,国家专利设计,水路精准切换,实现沐浴舒适体验。

恒温水龙头的使用方式是非常的简单的,水龙头左右分别代表了热水和冷水,只要安装的时候没有出错的话,那么一般将水龙头放在中间的位置的时候,就能够让水的温度正好。如果有一定的冷热偏差的话,稍微的调节一下就可以了。

对于很多用户而言,恒温水龙头最大的优点就是方便。在调节好比较适合自己的水温后,就能够基本保持这个温度出水,而不需要重新的兑冷热水。这样一来,在用水的时候就会方便很多,节约了每次调整水温的步骤了。

9.jpg

高宝厨卫
创立于1985年,源自台湾成霖集团,现隶属于深圳市成洁厨卫有限公司。1993年,随着成霖集团在中国大陆设立五金工厂而开始进入中国市场,开启在国内的品牌运营之路。经过30多年的并购和发展,Gobo高宝厨卫已成为具有独立研发、设计、生产、营销体系,产品具有时尚化设计和人性化功能的高档整体厨卫品牌
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

网站地图