中洁网 >中洁网 > 企业动态>双十一倒计时,你能抢到这两个绿太阳吗?

双十一倒计时,你能抢到这两个绿太阳吗?

时间:2018/11/10 23:18:00 来源:中洁网 作者:周琪 转到手机版查看 www.jieju.cn

  又是一年光棍节要到来了,西方文化把这一天称为“One's Day”。是啊One's(汪) Day,单身汪的狂欢。然而作为即将装修新家的女主人,我更关心的是如何在双十一购得物美价廉的卫浴产品

  买房、结婚、搞装修乃人生的三件大事,我从来不敷衍。除了卧室要温馨,浴室也是我关注的重点。丈夫喜欢在浴室褪去一天应酬的疲乏,孩子喜欢在浴室玩玩水,给宠物洗个澡,父母们年纪大了身体渐渐不那么灵光,需要聪慧细心的浴室产品解放他们的双手,乐享生活。

  在大城市拼搏,虽然只有小小的蜗居,我努力在十来平方的浴室空间给家人创造温馨私享的生活。安全的淋浴房、小巧聪慧的马桶,出水顺畅的淋浴花洒,收纳简便、外观大气的浴室柜,这大概就是我想要的全部。然而,这却是一个奢求,直到我遇见了它们。

  绿太阳58896智能坐便器

  智能便捷,给家庭一份宁静

1.png

  还记得在老房子时,因为那一个马桶,家庭内部吵了好几次架。一日母亲夜起,舍不得开灯,担心干扰家人睡觉,不小心在马桶水箱上撞了一下,撞出一个大包,第二天走路踉踉跄跄,我和丈夫吵了一架。还有一个冬天,母亲因为便秘在冰冷的马桶上坐了好久,第二天,她老人家发烧了,我和丈夫又吵一架。还有一日,孩子上完洗手间忘记冲,被他爸爸狠狠批评了一顿。

  我暗暗发誓,等我们有了新家,家里的马桶一定要能解决这些问题。这次装修,我走了5个家居卖场,还上网搜了海量的智能坐便器资讯,我发现,有一款叫绿太阳58896的智能坐便器,它能解决以上这些痛点,而且在双十一期间还有钜惠活动。

  绿太阳58896智能坐便器首先吸引我的是它没有水箱,除了不必担心家人磕碰,它还节省了空间,最主要的是其流畅的线条设计,现代感十足。其次,吸引我眼球的是它夜光照明的设计,家人夜起既不必开灯,也不用担心看不见。

  当我进一步了解这款马桶,我更加坚定就是它了!这款马桶聪慧又细致。座圈自动加热,冬天再也不惧寒冷;如厕完后自动冲洗,健忘的孩子从此不必担心被指责;妇洗、臀洗、移动清洗,所有家庭成员都可以定制自己的清洗方式;暖风风干、移动烘干,一系列的动作尽在你手中智能操作面板的掌控。

  长辈担心地问:“这样子清洗可以吗?给每一个人洗都用同一根管子喷出来的水,会不会更脏?”我曾顾虑过他们的顾虑,但当我仔细阅读了产品的说明和合格证之后,我告诉他们,不必多虑了,我们想得到的问题,这款产品的设计研发人员早已经替我们想过了。绿太阳58896智能坐便器具有喷头自洁的功能,每一次开始喷水清洗工作之前,喷头都会自动消毒清洗,保证健康安全。

  绿太阳X19806花洒

  人性化设计 让孩子们爱上洗澡

2.jpg

  另一样我重点想购买的浴室产品是淋浴花洒。我常常问孩子为什么明明喜欢玩水,却偏偏不爱洗澡?他说:“洗澡不好玩,水花不好控制。”

  因此,这一趟物色淋浴花洒,我首选的标准就是人性化设计和多功能出水方式。

  绿太阳X19806花洒的人性化设计让我爱不释手。首先,是它的手持花洒升降座高度可调整。以往孩子们洗完澡总是要踮起脚尖把花洒放回高处的花洒座,如此不方便的设计导致孩子不喜欢去拿或者用完后直接悬空扔着。绿太阳X19806花洒却把花洒座设计为可升降,瞬间人性化起来;其次是它拥有150cm以上超长花洒软管,防打结的设计能避免水管缠绕,又能防止滴漏,使沐浴更随心所“浴”。

  再观察它的出水方式。绿太阳X19806花洒拥有5档多功能出水方式,包括有水按摩、香槟泡沫、雨淋、激射和常规出水。有了这五种选择,还有必要担心孩子不喜欢洗澡吗?

  除了我最关注的这两个点,还有其他设计让我喜出望外。绿太阳X19806系列花洒拥有超大舒适的顶喷,360°旋转设计,方便调节不同的淋浴位置,摇摆流畅的出水,既柔和又享受。更为要紧的是,其表面光滑柔和的处理,易于拆卸和清洗,既美观又实用。

  当然,我从不是一个只看外在的人,挑东西还得看工艺。绿太阳X19806花洒采用高纯度精铜主体、无缝焊接硬管支架和品牌陶瓷阀芯,一系列的匠心打磨,让我心动地将它添加到购物车,时刻等着秒杀。

  双十一倒计时开始了,这两款产品都在绿太阳“狂欢”的名单中。去线下终端门店,找到绿太阳,找到心仪的它们,趁着这波钜惠来袭,再不出手就后悔了。双十一囤货季,生活不止眼前的保温杯,还有浴室里的智能马桶和淋浴花洒。绿太阳双十一狂欢节,给你想要的物美价廉。

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
Interesting·焦点词榜