• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>高宝厨卫触控出水龙头,触发厨房精彩

高宝厨卫触控出水龙头,触发厨房精彩

时间:2018/11/09 15:12:00 来源: 编辑:蒋雅萍 转到手机版查看 www.jieju.cn

小伙伴们是不是经常遇到这样的情况:双手沾满了油污或者拿着东西,无法开关水龙头的尴尬境地?

目前大多数人使用的厨房龙头都是手动的,在下厨的时候常常搞得人手忙脚乱。如果你家厨房装了触控龙头,那么这种情况就能有效避免了。

1.jpg

高宝单孔厨房龙头:GB-C1742NP

高宝触控出水厨房龙头设计十分地人性化,龙头的出水开关是触控式的。

当你在下厨或者清洗东西的时候,只要用手触碰龙头出水管的任何部位,都能轻易控制水的开关。

2.jpg

这样的设计不仅便捷,还能节约用水,降低交叉污染,让你的厨房生活变得干净轻松。

高宝该款龙头出水采取弯管设计,可抽拉可竖直自由旋转,全方位满足家人的用水需求。出水口采用细密网状设计,噪音小、出水柔和、亲肤防飞溅。

小伙伴们有木有很心动呢?

3.jpg

高宝厨卫
创立于1985年,源自台湾成霖集团,现隶属于深圳市成洁厨卫有限公司。1993年,随着成霖集团在中国大陆设立五金工厂而开始进入中国市场,开启在国内的品牌运营之路。经过30多年的并购和发展,Gobo高宝厨卫已成为具有独立研发、设计、生产、营销体系,产品具有时尚化设计和人性化功能的高档整体厨卫品牌
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 九牧

    我是张渭鸽, 电话:1889189****, 在陕西榆林, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 科勒

    我是张渭鸽, 电话:1889182****, 在陕西榆林, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
网站地图