• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>从“营造卫浴美好时光”到成为“健康卫浴管家”,欧路莎引领卫浴...

从“营造卫浴美好时光”到成为“健康卫浴管家”,欧路莎引领卫浴市场蝶变

时间:2018/11/09 14:23:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

2018年9月28日,摇滚乐歌手臧天朔因肝癌去世,年仅54岁;

2018年10月25日,央视一代名嘴李咏因喉癌去世,年仅50岁;

2018年11月3日,曾经风华绝代后来却备受精神疾病困扰的春三十娘蓝洁瑛骤然去世,年仅55岁。

……

短短几月,数位名人相继因病离世,曾经的时代标签,开始逐一消逝,多少人的童年拼图开始剥落,一个时代过去了。

从“营造卫浴美好时光”到成为“健康卫浴管家”,欧路莎引领卫浴市场蝶变207.png

医学专家指出,中国“亚健康”人群比例高达70%,患癌风险达35%。不论是功成名就的名人,还是生活在我们身边的普罗大众,在健康问题的面前都束手无策,在工作、家庭的压力下低头,难以得到休息喘息的空间。身体机能衰退,病痛缠身。忍着忍着,就习惯了;忍着忍着,或许就晚了······

当代焦虑进行时,生活压力如影随形

据《2018中国互联网网民睡眠白皮书》调研表明,工作压力是影响睡眠质量的“罪魁祸首”。研究指出七成互联网网民都被工作压力所困扰而导致睡眠质量不高,繁重的工作和快节奏的城市生活让焦虑和压力成为都市无眠者挥之不去的噩梦。繁华都市二十四小时的背后却是无数人群如履薄冰,压力无从排遣。

从“营造卫浴美好时光”到成为“健康卫浴管家”,欧路莎引领卫浴市场蝶变506.png

你连当下都活不好,又有什么能力拥有幸福的明天?焦虑、失眠,没有幸福、没有健康,那些所谓的奋斗又有何意义?什么才是最终的追求目标?古时吃饱穿暖就是最大的理想,柴米油盐是生活面临的最大困境;而今,在基础的生存需求解决后,当代人又开始追求更好的生活,挣扎在生活与家庭的压力中奋力前行,那你理想中的生活方式又是什么样子的?

家居消费升级,智能卫浴营造美好生活

在中国经济高速发展的大环境下,当代人所向往的理想生活是纵情于山水之间,出国旅游成为家常便饭。解压的最大方式是去shopping买买买,吃吃吃,通过一时的消费释放压力,夜深人静时也只余一声叹息。

但理想的生活方式也并不一定就是鲜衣怒马,周游列国追求诗和远方,而是在柴米和茶中安放身心,轻松地过好每一天。当然,现实生活并不会一帆风顺,压力和忍耐时常如影随形,让我们的神经紧绷。在那样的日子里,饱餐一顿美味,洗一个热水澡,带着满足的心情睡一觉,醒来又是元气满满。

从“营造卫浴美好时光”到成为“健康卫浴管家”,欧路莎引领卫浴市场蝶变918.png

作为中国智能卫浴的领军品牌,欧路莎深刻洞察到当下年轻人的生活压力和消费痛点,针对缓解压力的问题推出了一系列健康卫浴产品。自带按摩功效与恒温循环系统的欧路莎按摩浴缸;通过红外线能够穿透人体组织,使得更多毒素得以从细胞流出,从而产生抗衰老,让身体恢复健康平衡的欧路莎桑拿房;臀部按摩与暖风风干相结合,以温柔的水流轻抚臀部,带来更卫生健康,更舒适如厕新体验的欧路莎智能马桶,无一不是健康水洗的革命性产品。

欧路莎卫浴一直致力于为广大消费者营造“我的卫浴美好时光”。2018年,欧路莎卫浴更是在行业里率先提出“健康卫浴管家”的品牌定位,强调以人们的生活空间健康为根本,以享受生活每一天为品牌使命,倡导“宠爱科技”,升华卫浴感受,带给人们轻松、方便、舒适的生活方式,拥有健康、时尚、愉悦的卫浴生活体验。

引领卫浴发展变革,欧路莎成健康卫浴管家

卫浴,是这个世界上使用最频繁、人们关注度非常高的家装产品之一,甚至日本作家“妹尾河童”还专门写了一本《窥视厕所》,图文并茂的讲解品评名人家的厕所以及卫浴产品,并以这个关键场所的特色来判断家庭生活的品质。

伴随着生活水平提升,高附加值卫浴正在占领市场高地,传统批量化生产的功能单一的产品正在被市场逐渐淘汰,而高附加值的卫浴产品正在悄然占领行业市场的绝对高地。此外,追求个性化的80/90后消费群体,和上一代消费群体相比,对产品附加值的要求也更高。

从“营造卫浴美好时光”到成为“健康卫浴管家”,欧路莎引领卫浴市场蝶变1516.png

近几年来中国智能卫浴蓬勃发展,相继涌现出多个本土知名智能卫浴品牌。但多数智能卫浴企业关注点只在技术本身,只有欧路莎在行业中旗帜鲜明的提出“健康卫浴管家”品牌定位,关注点已从行业技术上升到社会关爱高度。

正如欧路莎卫浴董事长林华友所言:智能的终极目标是为了让消费者过上更好的生活。关爱消费者健康,成为国民的健康卫浴管家,是欧路莎的初心,更是使命。欧路莎卫浴在未来将会更多的研究人类的健康与发展,在这个智能大数据的时代,用智能去为现代人缓解压力,引领健康和养生的新方向。

欧路莎卫浴
上榜理由:国内智能马桶、浴室柜等休闲卫浴产品的主要品牌商,是行业相关标准的起草和制定单位之一。始创于1998年,拥有上海、台州、佛山三大生产基地共五个规模化生产工厂,总占地面积26万平方米,员工2000多人。150余项科研成果和发明专利,年产能可达500余万件。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 九牧

    我是张渭鸽, 电话:1889189****, 在陕西榆林, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 科勒

    我是张渭鸽, 电话:1889182****, 在陕西榆林, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
网站地图