新品测评|优秀是一种习惯,帝朗BENSON-PLUS博森系列

时间:2018/11/08 13:57 来源: 阅读数: 作者:Dalun 转到手机版查看

  总有些人把生活过成诗,或变态式的自律让人望而却步又佩服不已;或诗化般的文艺气息使人心神往之却难以靠近。

  其实提高生活品质,有时候很简单,不用过分追求自律和诗化,只需要一个小小的挂件,就足够彰显高品质的生活和与众不同的格调。

  26年来,专注于卫浴五金的帝朗,用专业完美地诠释了什么叫做“优秀是一种习惯”。今天,小编将对帝朗卫浴博森系列中的黑色全铜挂钩、毛巾环和毛巾杆做一个测评,看看帝朗博森系列挂件的出彩之处。

帝朗卫浴博森系列挂件.jpg

  外观

  打开帝朗卫浴博森系列挂件包装盒后,只看一眼我就被征服了。产品外观颜色为黑色,纯粹的高端黑,演绎深邃美学,深深吸引小编的眼睛。而挂件贴墙部位,则是铬色,深邃黑与铬色相衬,给人视觉冲击,提升卫浴空间整体品位,彰显品味。

帝朗卫浴博森系列挂件测评毛巾杆图.jpg

  其造型极其简单纯粹,去繁就简的设计更显美观时尚。卫浴空间本就相对狭窄,物件又比较多,因此在卫浴空间中追求简单是尤为必要的,帝朗卫浴博森系列的简约时尚刚好满足了时下消费者的需求。

帝朗博森系列挂件测评圆弧设计.jpg

  三件高端黑全铜挂件的边角为圆弧设计,圆润美观,从细节呵护家人。不用担心挂取物品的时候,被边角刮到。

帝朗卫浴博森系列挂件测评挂钩长度.jpg

  极富特色的平扁铜棒,加工尺寸精准到0.1mm,力求完美,保证产品品质。

帝朗卫浴博森系列挂件测评产品厚度.jpg

  铜的厚度约为0.5CM

  而帝朗博森系列毛巾环,其长度为20CM。在毛巾环的尾端有一个向内小拐角,外圆内方,极具设计感。千万别小看这个折弯,在技术上非常考究匠人的功力,弯度多则过,少则缺,严谨的弯度确保产品不会变形,保持设计美感。

帝朗卫浴博森系列挂件毛巾环长度.jpg

帝朗卫浴博森系列挂件测评产品宽.jpg

  帝朗卫浴博森黑色毛巾杆是三件产品里面最大的,长度在71.5CM左右,整体相对细长纤瘦。当毛巾摊开放置,毛巾杆大致可放置2条毛巾,适合两口之家;当毛巾对折放置的时候,大概可放置四至五条毛巾,适合三口之家,和四口之家。

帝朗卫浴博森系列挂件测评毛巾杆长度.jpg

帝朗卫浴博森系列挂件铜宽度.jpg

  铜的宽度约为20CM

  离墙面宽度约为7.5CM,该宽度适中,适合放、取毛巾,并有效确保毛巾通风透气。

帝朗卫浴博森系列挂件产品宽度.jpg

  手感

  拆开包装后,小编拿起掂量了一下。入手,极具质感。表面光亮、平整、细腻,拥有一种轻微的磨砂触感,但是比磨砂更加细腻和光洁。

帝朗博森系列三件套测评表面光洁度.gif

  拿起剥皮的鸡蛋和帝朗博森挂件一较高低,光滑程度居然不分上下。

帝朗卫浴博森系列挂件测评表面细腻度.jpg

  小编是个手控,平日里尚有保养,自认为皮肤还不错的,也想和它比试比试。结果...算了,不和它一般计较。

帝朗卫浴博森系列挂件测评产品表面光洁程度.jpg

  帝朗卫浴博森系列挂件拿在手里会有一种厚重感,这种厚重感恰恰说明了产品质量、品质的可靠性,无形中提高了小编对产品的信赖度。

帝朗卫浴博森系列挂件测评挂钩背图.jpg

  最后拿起来掂量的是毛巾杆,极其纤瘦的杆子竟然很沉重,后来一量才知道产品重量将近850G。

帝朗卫浴博森系列挂件测评毛巾杆整体.jpg

  材料

  帝朗卫浴博森系列挂件产品材质为优质黄铜,除去固定用的螺丝钉之外材质为全铜。因此产品虽小却极有分量。

帝朗卫浴博森系列挂件螺丝及铜芯.jpg

帝朗卫浴博森系列挂件贴墙部位.jpg

  帝朗卫浴博森系列挂件表面的电镀层,为10级电镀,符合QB/T3832-1999标准评级。该电镀层能够防腐蚀、抗磨损,且易清洁、能够提升颜值。像小编这种黑白色系控的人,分分钟直接抱回家。

帝朗博森系列三件套测评产品表面光抗污性.gif

  当帝朗博森系列挂件安装成功后,整个卫生间的格调都不一样了,深邃黑和白色的墙面形成一种反差,表面黑色电镀层在浴室灯光的照耀下,质感十足。

帝朗卫浴博森系列挂件测评挂钩安装.jpg

  挂钩安装后,小编开始测试其稳定性和承重性,首先放上去的是我们卫生间最常见,也是最轻柔沐浴球。

帝朗卫浴博森系列挂件挂钩浴球测评.jpg

  接下来,小编将重量约六七斤的工具箱直接挂在了上面。挂钩还是一样纹丝不动。

工具箱重量 .jpg

帝朗卫浴博森系列挂件挂钩承重测试.jpg

  毛巾环和挂钩安装方向不同,挂钩安装为竖形,而毛巾环的安装为横向,其大小刚好够放一条毛巾,简约大气,极具美观度。毛巾环表面的镀铬层提升整体的顺滑度,毛巾晾在上面,不管干湿,轻轻一抽都能够快速下来。

帝朗卫浴博森系列挂件测评毛巾环1.jpg

帝朗卫浴博森系列挂件测评毛巾环测评.jpg

  毛巾杆的安装和毛巾环一样为横向,长度比毛巾环长很多,可以同时放置多条毛巾。

帝朗卫浴博森系列挂件毛巾杆.jpg

  小结:帝朗博森系列挂件的样式简约时尚,360°无死角高颜值;产品材质为全铜,极具厚重感;10级电镀层使产品表面光洁、平整、细腻;深邃黑与银亮白的搭配能够提升整体卫浴空间格调,是一款兼具实力与颜值的好产品。


分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 蒂高

    我是汤先生, 电话:1897502****, 在湖南岳阳, 计划投资15万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 唯宝

    我是王春生, 电话:1384218****, 在辽宁朝阳, 计划投资40万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部