• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 企业动态>心海伽蓝:访师匠—寻世间最纯粹的色彩

心海伽蓝:访师匠—寻世间最纯粹的色彩

时间:2018/11/08 10:55:00 来源: 编辑:蒋雅萍 转到手机版查看 www.jieju.cn

访师匠·行圣途—心海伽蓝尼泊尔朝圣归来,于尼泊尔这片神圣的土地,我们寻得世间最纯粹的色彩,收获了最纯净的精神洗礼。

1.jpg

2.jpg

我们用一颗匠心,挖掘文化背后所沉淀的生活形态;我们以一颗初心,感悟生命,回归自然。于尼泊尔这片寺庙和房屋一样多的雪山王国,找寻世间最纯粹的色彩。 

寺庙在太阳光的照射下,绽放出神圣光芒,巍巍雪山在大自然的映衬下,像众神的白色座椅般。 

这片土地下的大自然色彩,就像三原色一样,向我们散发着热情、原始和纯净。 

而心海伽蓝2018年新品—蒙德里安,也被设计师用三原色中的,“黄、蓝”运用其中。

色彩与直线、直角结合,以纯粹几何形的抽象,呈现出浴室柜的纯粹、简约、干净。

8.jpg

它的黄,是光线运动的象征;它的蓝,是天穹的象征。纯粹的形体,简洁的色块

图案有限而抽象,却象征着构成自然的原始力量。 

这些细节,来源于生活灵感的启发,这种极简的艺术,把精致的体验带给消费者,同时也让生活摆脱现实羁绊,乏味的世界瞬间凝练升华。

9.jpg

心海伽蓝2018年秋季新品蒙德里安 

以最纯粹的元素打造居所艺术品

回归纯粹简约的生活态度

带来细致入微的生活体验

创建于2004年,以实木浴室柜为主打产品向整体实木家具发展的品牌。目前伽蓝企业旗下有“心海伽蓝”、“雅颂”、“简艺”、“宜丹”、“瑞致”、“心海伽蓝整木家居”六大品牌。 被誉为中国浴室柜第一品牌,在行业处于领先的地位,连续9年销售量遥遥领先,企业拥有领先的生产线和设备,领先的人才和技术,多达34道工序。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 九牧

    我是张渭鸽, 电话:1889189****, 在陕西榆林, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 科勒

    我是张渭鸽, 电话:1889182****, 在陕西榆林, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
网站地图