• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>所有人都在关心IG,而高宝厨卫却只关心你

所有人都在关心IG,而高宝厨卫却只关心你

时间:2018/11/08 10:09:00 来源: 编辑:蒋雅萍 转到手机版查看 www.jieju.cn

IG是什么?

跟着鼓掌就对了

1.jpg

当全世界都在关心IG时

我更想关心你

眼看马上就要立冬了

盆友们的冬季装备都准备好了吗

2.gif

最近气温骤降,无论是北方有暖气的亲们,还是南方没有暖气的亲们都开始变得格外煎熬,“冬季恐惧症”即将爆发!当冬天来临,起床靠得是勇气、如厕靠得是毅力、洗澡更是要靠魄力,冬天简直就是一个噩梦!

3.gif

试想一下,在零度左右的天气里,脱得光溜溜地去洗澡,花洒里在冷不丁出点冷水,简直就是一大暴击!睡到半夜,鼓起巨大的勇气钻出被窝去上厕所,PP被冰冷的马桶座圈一冰,再深的睡意都消失得无影无踪。

冬季天气这么冷,有了这几款装备之后就温暖多了,洗澡如厕也不再让人头疼。

不少人对于冬天上厕所这件事感到很恐惧,脱裤子很冷,坐马桶更冷!

有了高宝智能马桶,这个问题就能得到很好的解决。高宝智能马桶采用智能科技,轻轻一按即可实现座圈自动加温,智能自动冲洗、按摩、烘干、冲刷以及自动除臭功能。

先进的恒温畅洗技术可即时加热,通过高科技保证清洗器的水达到设定温度,真正实现无冷水恒温畅洗,拒绝假即热冲洗。有了高宝智能马桶,上厕所也变成了一种享受!

4.jpg

图片 | 高宝智能马桶

在冬天洗澡是要鼓起莫大的勇气的,如果有了恒温花洒,情况就完全不一样了。

高宝恒温花洒采用高科技恒温阀芯,根据水压变化自动调节冷热水配比,保持出水温度持久恒定,彻底解决水温忽冷忽热带来的困扰。即开即用,避免反复调试水温带来的浪费。同时,水温超过49℃会自动停止出水,杜绝烫伤。

5.jpg

图片|高宝恒温花洒

高宝厨卫
创立于1985年,源自台湾成霖集团,现隶属于深圳市成洁厨卫有限公司。1993年,随着成霖集团在中国大陆设立五金工厂而开始进入中国市场,开启在国内的品牌运营之路。经过30多年的并购和发展,Gobo高宝厨卫已成为具有独立研发、设计、生产、营销体系,产品具有时尚化设计和人性化功能的高档整体厨卫品牌
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 九牧

    我是张渭鸽, 电话:1889189****, 在陕西榆林, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 科勒

    我是张渭鸽, 电话:1889182****, 在陕西榆林, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
网站地图