• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>箭牌卫浴浴室柜:用1㎡,收纳出100㎡的幸福感

箭牌卫浴浴室柜:用1㎡,收纳出100㎡的幸福感

时间:2018/11/08 09:09:00 来源: 编辑:蒋雅萍 转到手机版查看 www.jieju.cn

现代都市“蜗居”的话题这几年的热度都不见退减,在寸土寸金的大都市有一个属于自己的小天地的确不容易,但“蜗居”也衍生了许多家居达人,他们合理地利用空间,善用有格调的家具,把家里收纳得井井有条。

如果细心观察,可以发现房子面积一般是把大块的面积划分给主卧、客厅,卫浴分到的面积一般都比较小,是时候用箭牌浴室柜,解决浴室空间小、杂物多的问题了。

图片1.png 

“浴室这么小,就不要再放多余的东西了”,因为地方小而放弃浴室柜的想法并不罕见,但是这种想法只会让逐渐增多的浴室杂物,把浴室变得杂乱无章。箭牌卫浴橙意系列浴室柜只需1㎡就收纳出100㎡的幸福感。它采用了多间隔和镜柜一体设计,大容量主柜可收纳多种不同品类的生活用品,把生活“安排得明明白白”,镜柜可以放置漱口杯、牙刷、化妆品等常用的浴室小物,仿佛镜柜里装了一片精致天地。

箭牌卫浴橙意系列柔和的原木色让浴室显得温暖舒适,鲜明却不突兀的橙色又为浴室增添了调皮感。

图片2.png 

箭牌卫浴 橙意系列

如果你担心浴室潮湿的环境影响浴室柜的寿命,箭牌卫浴3D奈丽浴室柜就让你无后顾之忧。3D奈丽材料是应用在航天器等高端领域的材料,随着技术的成熟也开始应用到豪车生产中,具有防火、防潮、防开裂的特点。

箭牌卫浴3D奈丽浴室柜丝彩系列一体成型,线条立体,飘逸动感。无铜银镜能有效防起雾、防生锈,潮湿环境下镜面反射亦能清晰。

图片3.png 

箭牌卫浴3D奈丽浴室柜——丝彩系列

相比于其他卫浴产品,浴室柜的外形可以有更多变化,想打造一个别致的浴室风格,选择一个好的浴室柜,就好比画画的神来之笔。箭牌浴室柜玲珑月系列以优雅的新中式风格来袭,取其神韵、存其风骨,表现了中国风的精髓,又迎合了现代人的审美。榫卯是中国古老的木匠工艺,箭牌浴室柜玲珑月系列特意运用了这一工艺制作,使中国风不仅表现于外表,更是在其精髓。用箭牌浴室柜玲珑月系列打造的浴室风格,多了一分诗意,少了一分俗气,让人不禁放慢脚步,享受浴室宁静惬意。

图片4.png 

箭牌浴室柜玲珑月系列

俗话说“住得大不如住得舒服”,小空间也可以有大梦想,箭牌浴室柜让你爱上浴室收纳,打造专属的浴室风格。收起烦恼,放置生活,用1㎡,收纳出100㎡的幸福感。

箭牌卫浴
上榜理由:创建于1994年,在全国各地拥有将近3000个销售网点,五大卫浴生产基地,分别位于佛山乐从、广东四会、广东韶关、江西景德镇、山东德州,占地5000多亩。先后揽获中国创新设计大奖红星奖、红棉奖至尊金奖,最佳设计奖、最佳工程配套奖以及十佳创新技术新品奖等多项殊荣。
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 九牧

    我是张渭鸽, 电话:1889189****, 在陕西榆林, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 科勒

    我是张渭鸽, 电话:1889182****, 在陕西榆林, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
网站地图