• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>怼skr, 感应龙头是一种什么样的体验?

怼skr, 感应龙头是一种什么样的体验?

时间:2018/11/01 17:28:00 来源:中洁网 编辑:周琪 转到手机版查看 www.jieju.cn

  在谈及感应龙头时,大家第一反应就是智能:把手伸到水龙头前,水就流出来了;手移开,水就停了。感应水龙头的出现着实让人感到现代生活的舒适和美好。那么拥有一款感应龙头还有哪些体验呢?

GIF1.gif

  体验一:节约环保

  为什么说感应龙头高效节水资源环保,因为按压式龙头出水量无法控制,而感应水龙头能有效节约用水30%以上,一些感应水龙头节水率甚至可达60%以上,比如0.5s快速出水(大白厨房感应龙头),开关灵敏,大大地突显了节水的特质。

  以下是一份报告:

  地球上的水,人类真正能够利用的淡水资源是江河湖泊和地下水中的一部分,约占地球总水量的0.26%。全球淡水资源不仅短缺而且地区分布极不平衡,致使全世界有80多个国家大约15亿的人遭遇淡水不足的境遇,其中有26个国家约3亿人完全生活在缺水的状态下。

  预计到2025年,世界上将会有30亿人面临缺水,40个国家和地区淡水严重不足。可见,全球水资源紧缺。

  所以,节约用水我们义不容辞,而感应龙头能够减少我们不经意间浪费掉的水量,同时龙头嘴内置起泡器可以节流节源。

27195354328284911

  体验二:更便捷与卫生

  为什么说是卫生呢?

  与传统水龙头相比,感应水龙头更卫生。因为开关水由感应控制,人手无需接触,避免了洗手后再次触摸水龙头造成的细菌污染;在厨房洗碗时,满手泡泡的你接触龙头把手后,在龙头上残留下泡泡,甚至是未去除的油渍,并且厨房本身油烟就重,使得厨房龙头留下了污渍,因此降低了厨房卫生。

  据美国WebMD(07年)报道,最近美国疾病控制中心的报告“干净的手拯救生命” 和美国食品药品管理局的报告“你的厨房能通过食品安全检测吗?”提醒大众:你家里的细菌比你想象的要多。

图片3.jpg

  数据来源于健康时报《家里细菌比你想象的多》

  这意味着,我们通过把手去关闭水流,有可能会接触到1万个细菌,因此,你需要一把感应龙头,悬空控水。

图片1

  体验三:无铅更安心

  环球网16年曾经报道过,美国弗林特深陷“铅水”危机,水污染不容小觑。

wKgGSFkvtciAQNQ_AAabQQn6caQ845

 

wKgGS1kvtYiAe4_GAAO-HtyIJdg317

  铅是一种能够损害人类神经系统的有毒物质。2015年,专家就发现弗林特儿童血液样本中铅含量过高。紧接着,很多人出现了掉发、皮疹和过敏反应。

  据美国新闻网站Vox与华盛顿州卫生部合作制作了一张美国的铅水调查示意图(图中蓝色表示受污染程度最低,而深红色表示受污染程度最高),而后进一步调查发现许多地区的水质是安全的,但由于水龙头含铅依旧造成了大量的铅中毒事件。

图片8.jpg

  龙头含铅会伤害人体?这个在美国弗林特事件发生之前,根本没有人会去关注和担心龙头的含铅问题,如果是经过专利净铅内芯,那么从水流出的那一刻就更健康,加倍的安全,但在购买前需要确认下界面是否存在无铅铜专利等证明(例如以下这款便具有无铅铜专利:ZL200810180201.9 检测报告号:NO.2018MG-W0289、NO2018MG-W0298),让您与家人的健康受到保障。

../Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application%20Support/com.tencent.xinWeChat/2.0b4.0.9/ca6be3c79c8dec19aadb1b88555a1287/Message/MessageTemp/75935e8d1de3e5a5325f2186b2af0985/Image/1061540563471_.pic_hd.jpg

      同样如果,本身龙头管的材料是硅胶的话,那么一定程度上比传统电镀或铜质龙头更清洁,且不易附着油烟也不易生锈、生斑、发生铜绿等现象。


图片10.jpg

硅胶

图片11.jpg

铜绿

  体验四:舒适与美感度

  一个好的产品诞生于设计师精心构思的生活执念,历经多个月的反复测试、修改、体验调查等等。

  并且这样追求而来的产品颜值都不会太低,毕竟美的物品,天生让人心情愉悦,哪怕它只是一个小小的龙头。也应该有高挑优美的身段、精致细腻的工艺以及好的配置,功能丰富(例如300°旋转、万向抽拉、国际品牌阀芯)

1daf52b17295127a329d2f8a13e371b9

  但其实,和传统非感应龙头相比,感应水龙头不仅是科技生活,而且环保节水,使厨房生活更加卫生、高效。

大白感应厨卫龙头在小米有品众筹 

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 欧路莎

    我是冯, 电话:1807331****, 在湖南株洲, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 卡贝

    我是吴先生, 电话:1334360****, 在河南商丘, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
网站地图