• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>为大国崛起贡献力量!九牧荣膺年度大国品牌

为大国崛起贡献力量!九牧荣膺年度大国品牌

时间:2018/11/01 11:23:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

大国品牌,实业担当。10月30日,由CCTV主办的2018大国品牌年度峰会在北京举行。作为民族品牌的代表,九牧成功入选年度大国品牌!

为大国崛起贡献力量!九牧荣膺年度大国品牌89.png

CCTV-1《大国品牌》是以“中国品牌·世界共享”为理念,甄选出推动中国实业智造的“大国品牌”。在立新求变的改革开放中,九牧把握历史机遇,成就行业领军品牌,谱写实业改革新篇章。

为大国崛起贡献力量!九牧荣膺年度大国品牌182.png

为大国崛起贡献力量!九牧荣膺年度大国品牌184.png

九牧副总裁严桢

九牧副总裁严桢在大国品牌峰会上表示,民族品牌是一个国家综合实力的体现,是九牧义不容辞的使命担当。九牧入选“大国品牌”后,将更深入理解消费者诉求,让每一个消费者真切感受到有情怀,有温度的大国品牌形象,让九牧品牌由“大”走向“伟大”!

九牧副总裁严桢

历经28年的匠心历程,九牧积极拥抱国家战略,成为享誉全球的中国品牌代表。2017年,九牧突破百亿业绩;2018年,九牧以221.58亿元的品牌价值再次跻身中国500强,连续7年蝉联行业第一。

为大国崛起贡献力量!九牧荣膺年度大国品牌424.png

如今,九牧依然昂首阔步,在巩固原有市场的同时,积极布局一带一路及金砖沿线国家,行进在开拓千亿版图的阳光大道上。

大国品牌的塑造,离不开对品质和创新的苛求。为更好地应对消费升级,九牧积极提升企业硬实力。严格把控产品品质,不断提高研发生产环节的科技含量,成为产品品质和功能创新上当仁不让的行业领导者。

得益于在品质创新上的坚守与践行,九牧仅创新专利就拥有超过三千项;2016年,九牧更荣获中国质量提名奖。今年9月,九牧成为鸟巢合作伙伴、行业唯一指定供应商,这是对九牧大国品质的认可,更是九牧作为国家名片的一种体现!

为大国崛起贡献力量!九牧荣膺年度大国品牌685.png

九牧与鸟巢签署合作协议

作为大国品牌的代表,九牧坚定不移地践行改革开放精神,致力于为国民打造智能、绿色、健康的家庭生活方式。从中国制造到中国智造,从中国产品到中国品牌,九牧践行着民族品牌崛起之路。

未来,九牧将继续致力于提升中国品牌的国际竞争力,向世界输出中国品牌价值观和中国文化,为消费者提供崭新的生活方式和生活态度,传递中国民族品牌的文化力量。

九牧厨卫
上榜理由:1990年成立,全球领先的整体卫浴制造商,创立16个实验室,8个研究院、欧洲运营中心及北美运营中心,与西门子、华为、IBM、意大利乔治亚罗设计、梁景华设计师事务所等建立长期战略合作,拥有超过2000名研发设计团队、近3000项产品先进专利,并先后斩获16项IF、17项红点国际设计大奖,持续引领行业发展。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 欧路莎

    我是冯, 电话:1807331****, 在湖南株洲, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 卡贝

    我是吴先生, 电话:1334360****, 在河南商丘, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
网站地图