• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>惠达卫浴成为千县万镇生态革命计划战略合作伙伴

惠达卫浴成为千县万镇生态革命计划战略合作伙伴

时间:2018/10/31 11:25:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

10月26日,2018宜居中国与生态革命论坛在北京举行。论坛由新媒体和大数据联盟、宜居中国住宅产业化和绿色发展促进中心联合主办,论坛致力于搭建起新兴企业资源整合与跨界整合对接平台,包括了科研机构、政府部门、行业协会、政策智库、大数据、媒体、家居建材、新能源、生态环保等众多领域的300多位人士齐聚一堂,聚焦装配式住宅与全装修、生态产业与清洁能源、乡村振兴与特色小镇、全域旅游与文旅产业等当下的政治经济与社会生活相关的热门话题,推动成员机构实现优势互补,从跨界到无界,实现共赢发展。

1.webp.jpg

中国社会科学院舆情实验室首席专家 、宜居中国生态革命计划发起人刘志明宣布千县万镇生态革命计划启动,国内卫浴行业龙头企业之一惠达卫浴成为千县万镇生态革命战略合作伙伴。

2.webp.jpg

36年专注于卫浴产品,惠达卫浴已经涵盖了卫生陶瓷、五金洁具智能卫浴瓷砖等各个产品品类。国内市场已经架构起覆盖零售、工程、定制、全装修、电商等多渠道立体发展的营销网络。全产业链资源优势,让惠达拥有强大的产业链整合优势,惠达近年来发起成立宜居中国联盟,打造房地产和家居建材企业在内的上下游企业合作平台,积极推动住宅产业化和装配式建筑理念的普及,并成为同行业首个国家住宅产业化基地以及住建部首批的装配式建筑产业基地企业。 

3.webp.jpg

惠达卫浴作为国内卫浴行业的重要引领企业,为认真贯彻落实党的十九大提出的“加快生态文明体制改革,建设美丽中国”的重大战略决策,充分发挥企业在设计、创新、技术、人才等方面的优势,加快新技术、新工艺的研发,通过“生态卫浴”为核心竞争力持续创新,确立以整装卫浴为核心的发展战略,探索住宅产业化相关技术,推动了卫浴家居全产业链的绿色发展,把对用户的健康和对环境的友好度提升到了一个新的战略高度。

4.webp.jpg

2018年5月30日,惠达卫浴隆重举办了整体浴室项目开工仪式之后, 6月6日在上海正式发布整装战略,宣布成立惠达住工,正式进军整体卫浴领域。惠达的整装战略紧跟国家装配式建筑产业化发展趋势,顺应社会和消费者对未来住宅的需求,对接整装、精装房市场,满足个性化需求的定制整装卫浴,由整装出发,从一站式卫浴空间解决方案,拓展到智慧、生态型的、人性化的整装卫浴空间的制造与服务各个产业链环节。 

近年来,惠达卫浴广泛参与各项社会事务,充分发挥企业的优势,致力于推动宜居中国的建设。2015年,惠达卫浴联合宜居中国联盟,成立了中国旅游厕所革命智库,并发布了千县万镇厕所革命行动计划,做中国厕所革命的推手,为厕所革命提供包括理念、设计、技术、产品等全方位的解决方案,在2018年宜居中国生态革命论坛中,惠达卫浴还发布了厕所革命综合解决方案。为推动黄各庄镇打造宜居生态乡镇,惠达卫浴积极发挥当地龙头企业的影响力,联合宜居中国智库以及宜居中国住宅产业化和绿色发展联盟等机构,帮忙解决小镇建设中设计、资金、建筑、建材、生态优化等一系列问题。

上榜理由:惠达卫浴,中国综合卫浴标准制定者,A股主板上市公司(惠达卫浴 603385)。入选住建部第一批装配式建筑产业基地企业,被五部委联合评定为“国家认定企业技术中心”,成为卫浴行业国家标准起草单位,获评“中国500最具价值品牌”。惠达卫浴创于1982年,专注卫浴36载,凭借高品质高科技的综合卫浴、整体卫浴、瓷砖等产品,为全球消费者提供一站式整体卫浴解决方案,并在全球70多个国家和地区以自主品牌运营,是中国卫浴打造世界级品牌的推动者。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 蒂高

    我是汤先生, 电话:1897502****, 在湖南岳阳, 计划投资15万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 唯宝

    我是王春生, 电话:1384218****, 在辽宁朝阳, 计划投资40万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
网站地图