• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>高仪Euphoria Smart Control 系统提升淋浴体验

高仪Euphoria Smart Control 系统提升淋浴体验

时间:2018/10/30 18:08:00 来源:中洁网 作者:Alice 转到手机版查看 www.jieju.cn

  日前,厨房和浴室制造商grohe推出一款挂墙式淋浴系统,该系统可根据用户使用习惯记住用户的水流量偏好并轻松改变花洒水流量。据悉,Euphoria Smart Control淋浴系统有三个核心按键,可帮助用户在淋浴过程中很方便的进行流量的细微调整。

1 - 副本.jpg

  按压第一个按键可启动手持花洒;第二个按键可启动顶喷,随即顶喷会有很强的雾状喷洒。第三个按键则可实现较轻柔、如雨般的洗浴体验,让用户更加的放松。 控制温度的按键相对较大,以便用户可随时在冷热水之间变化,调试适合最适宜的温度。

2 - 副本.jpg

  每个按键都有很清晰的图标展示该按键的用途。每一次用户使用完毕,该系统都会自动储存用户偏好的水流量。

3 - 副本.jpg

  “从一开始,我们的团队就一直致力于通过关注消费者的需求来重新构建整个淋浴系统体验”高仪的设计副主席Michael Seum说到,“在SmartControl问世之前,淋浴系统市场可以说是‘千篇一律’,产品同质化极其严重,增强淋浴体验的产品技术非常匮乏。”

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 蒂高

    我是汤先生, 电话:1897502****, 在湖南岳阳, 计划投资15万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 唯宝

    我是王春生, 电话:1384218****, 在辽宁朝阳, 计划投资40万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
网站地图