• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>黄安燃爆武汉!厉害了,我的欧路莎!

黄安燃爆武汉!厉害了,我的欧路莎!

时间:2018/10/30 16:57:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

品质,匠心,近年来不断被人们提起。但是真正能做到在漫长岁月里留住至臻,在大浪淘沙的时代里留住匠魂的企业,确实少之又少。然而如何证明,时间就是最好的解答。关于匠心企业,欧路莎作为卫浴行业的标杆,在平淡无奇的岁月中闪耀着灼灼光辉。

2018年10月27日,欧路莎卫浴成立二十周年庆典,明星签售会武汉站正式拉开帷幕,活动特邀实力唱将黄安亲临武汉二十周年活动现场,与欧路莎卫浴一起分享他的品质生活。

实力唱将黄安倾情助阵,高潮迭起

著名华语歌手黄安现场献唱

欧路莎此次在光谷居然之家明星活动,不仅重磅推出了有史以来最强有力的促销折扣,更邀请到著名华语歌手黄安到现场与消费者进行零距离互动、合影。怀旧经典老歌《样样红》、《新鸳鸯蝴蝶梦》、《东南西北风》,让广大消费者直呼听不够

2018-1029 黄安燃爆武汉!厉害了,我的欧路莎!359.png

活动现场

现场人潮涌动,热闹非凡,更有精彩小提琴表演、魔术表演、舞蹈等。明星黄安与观众亲密互动,互动问答,还有超值大奖,对现场观众来说这既是一场视听盛宴,又是不容错过赢福利的大好时机。

2018-1029 黄安燃爆武汉!厉害了,我的欧路莎!454.png

活动现场

居然之家,自1999年成立以来,已经连续多年获得“北京十大商业品牌”和“中国十佳商业品牌”称号,是中国家居建材流通业的龙头企业之一,也是中国市场知名商业品牌之一。

欧路莎卫浴,专注智能卫浴研产销20年,是国内较早从事整体卫浴智能化打造的科技型自主品牌。企业倡导“宠爱科技”,以“享受生活每一天”为品牌使命,致力于给消费者带来“以人为本,以爱为源”的身心呵护和宠爱,让智能卫浴成为享受生活的一部分。

欧路莎卫浴新店开业,疯狂让利

今天,贵地喜迎贵客,居然之家迎来了新的合作伙伴——欧路莎卫浴,吉时有吉事,欧路莎卫浴,在今天正式开业!

武汉欧路莎携手明星黄安庆祝品牌20周年生日。同时,还为广大新老客户带来大福利,参与活动即可领取精美礼品,消费满额即送五金套件,更有超值智能坐便器、浴室柜、花洒五金挂件,超值卫浴套餐,999元暖冬福利欧路莎智能马桶I8-MT,砸金蛋现金大奖钜献消费者。

2018-1029 黄安燃爆武汉!厉害了,我的欧路莎!857.png

黄安到欧路莎卫浴门店巡视

2018-1029 黄安燃爆武汉!厉害了,我的欧路莎!872.png

活动现场

匠心制造诚品,未来还有无数个二十年

欧路莎卫浴,专注智能卫浴研产销20年,是国内较早从事整体卫浴智能化打造的科技型自主品牌。企业倡导“宠爱科技”,以“享受生活每一天”为品牌使命,致力于给消费者带来“以人为本,以爱为源”的身心呵护和宠爱,让智能卫浴成为享受生活的一部分。在欧路莎高速发展过程中,居然之家与阿里巴巴将联手双十一打造销售一百亿的神话,欧路莎也会在未来持续发光发热。

欧路莎二十周年明星签售会,新店开业从某种意义只是搭建一个平台,在场消费者更多的是欧路莎能够给消费者带来的意义。欧路莎二十年发展成果带到武汉给消费者带来反馈,让消费者的生活品质提升,未来欧路莎会给消费者带来更多物美价廉的产品。

欧路莎卫浴
上榜理由:国内智能马桶、浴室柜等休闲卫浴产品的主要品牌商,是行业相关标准的起草和制定单位之一。始创于1998年,拥有上海、台州、佛山三大生产基地共五个规模化生产工厂,总占地面积26万平方米,员工2000多人。150余项科研成果和发明专利,年产能可达500余万件。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 欧路莎

    我是冯, 电话:1807331****, 在湖南株洲, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 卡贝

    我是吴先生, 电话:1334360****, 在河南商丘, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
网站地图