• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>中国卫浴30年,鲁班到家与行业大咖聚首佛山共商征程

中国卫浴30年,鲁班到家与行业大咖聚首佛山共商征程

时间:2018/10/30 16:03:00 来源:中洁网 编辑:周琪 转到手机版查看 www.jieju.cn

中国卫浴盛典

  2018年10月17日,云集卫浴产业链最具影响力人物的『中国卫浴盛典』在广东?佛山中国陶瓷总部基地隆重举行。一场致敬脊梁人物的盛会,一次产区共荣的活动,一部中国卫浴的发展史,一场大咖云集的巅峰论坛,一出感动行业的年度“大片”,在这里震撼上演。梳理发展历史,展望未来,备受全行业卫浴人瞩目。

640.webp (4)

640.webp (1)

(2018中国卫浴盛典现场)

  而作为卫浴服务行业代表性品牌的鲁班到家也以特别鸣谢单位身份参与本次中国卫浴盛典,见证中国卫浴30周年一路征程,与行业脊梁人物共聚一堂,同享行业盛事。

微信图片_20181030141011

微信图片_20181030140959

(鲁班到家CEO邓崴现场接受媒体采访)

  鲁班到家在这些年间,茁壮成长,在CEO邓崴的带领下,企业规模不断扩大,成功整合全国逾20W专业师傅团队并打造覆盖全国600个城市3000个区县的庞大服务网络。严格把控服务质量,求实创新,让鲁班到家发展成卫企服务企业翘楚。

  聚焦当下卫浴市场,山寨品牌鱼目混珠售后服务没有保障,服务乱收费、态度又慢又差,消费投诉量一直居高不下,市场乱象丛生。作为卫浴企业的重要业务环节,送货与安装服务的规范和标准一直存在空白,造成服务水平与用户需求落差较大,甚至侵害到消费者的合法权益。目前,产品交付质量、售后服务专业性等已成为影响用户在电商平台购买的重要因素,也是家居电商投诉和催单重点,严重制约家居企业的电商化进程。

卫浴售后全国找师傅就到鲁班到家

  |填补空白环节,标准化送装服务

  中国卫浴行业走过了30个年头,近年来,随着生产技术、机械化水平以及供应链强度的不断提升,有效降低了卫浴行业的源头成本,生产效率也得到了极大提升。而在市场销售的后续环节中,消费者对购物的标准也在不断提升,其中尤为明显的就是消费者对售后服务的需求升级,而这对于卫浴商而言,售后服务如何去适应和满足市场变得十分重要。

  标准化的运作也是势在必行。鲁班到家在卫浴行业中一直扮演着“铁哥们”的形象,秉承“传承工匠精神,服务美好生活”的品牌理念,始终致力于打造卫浴服务行业标准化,以“客户满意度最大化”为服务导向,站在用户角度进行换位思考,经过深入的调查研究,洞悉用户的价值需求,以完善现代化的企业管理体系,为用户量身定制特色化、差异化的优质服务。

  在鲁班到家的售后服务整体流程中,平台设置了精确的节点监控机制,对各个环节设置不同的运作标准和质量评价的指标,从而有效提高师傅服务质量和客户满意度,此举也使得鲁班到家在服务数据方面,如:预约及时率、准时上门率、按时完成率、订单核销率等均大大领先行业均态。

微信图片_20181018163649

(鲁班到家COO杨华出席盛会)

  |践行售后责任 助力企业升级

  为了保障输出优质服务质量,鲁班到家始终坚持从多维度出发,全节点布局。每一位师傅的挑选都经过重重审核,“实名认证-入驻培训-技能考核”的高标准入驻条件保证了平台师傅的专业水平。多维度管理把控服务质量,对服务环节进行标准节点监控,全程可视化保证了到位的服务管控;打造健全的用户权益保障体系,先行赔付、差评免单、一年质保更是保证了优秀的服务体验,助力卫浴售后服务升级。

  优质的服务是品牌基业长青的保障,更是衡量出鲁班到家对市场及消费者的责任心。正是深入人心的优质售后服务,才铸就了鲁班到家在用户心中的良好口碑,成为家喻户晓的品牌,在发展的道路上越走越稳,更好更快。

  此次,中国卫浴人凝聚三十载的智慧和力量,以专注专一的定力,千锤百炼的匠心,向消费者展现中国卫浴品牌的自信与魅力。而鲁班到家也将与行业同仁一道,拼搏创新,承担企业责任,传承行业精神,做实实在在的服务、实实在在的品牌!感谢行业为企业发展撑起坚韧的脊梁,让我们在卫浴蓝天下共同发展。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 欧路莎

    我是冯, 电话:1807331****, 在湖南株洲, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 卡贝

    我是吴先生, 电话:1334360****, 在河南商丘, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
网站地图