• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 新闻动态>又有大动作!国字号角阀研究中心在汉特科技挂牌

又有大动作!国字号角阀研究中心在汉特科技挂牌

时间:2018/10/30 10:38:00 来源: 作者:陈嘉敏 转到手机版查看 www.jieju.cn

金秋银十好时节,汉特科技迎盛事。2018年10月30日上午,中国建筑卫生陶瓷行业角阀研究中心揭牌仪式在汉特科技举行。中国建筑卫生陶瓷协会隆重宣布,中国建筑卫生陶瓷行业角阀研究中心正式在广东汉特科技成立。此举将加快国内建筑卫生陶瓷行业转型升级的步伐,推动技术创新,提高角阀产品质量。

微信图片_20181030152516_副本.jpg

221669328837410463.jpg

联手助阵  推动角阀研究中心成立

1.png

广东汉特科技有限公司董事长谢向新

角阀,一个小小的配件,却是家庭供水系统必不可少的零件。它影响了用水的安全,发挥了大大的作用。

在角阀研究中心挂牌现场,广东汉特科技有限公司董事长谢向新表示,从前期申报到协会专家莅临现场调研、评估,历时一年,今天角阀研究中心终于在汉特科技成立了。谢向新指出,角阀研究中心在汉特成立,不仅代表着中国建筑卫生陶瓷协会对汉特科技的认可,更是汉特科技未来的重要方向。接下来,汉特科技将站在更高的起点上,发挥汉特一直以来的专业专注优势,推进角阀研究工作,攻克技术难题,为促进角阀的发展而不懈努力。

740035645598866826.jpg

中国建筑卫生陶瓷协会常务副会长缪斌

中国建筑卫生陶瓷协会常务副会长缪斌对角阀研究中心在汉特科技成立表示祝贺,他指出,加强合作、共谋发展是当今的时代潮流,而协会与企业合作建设具有国内先进水平的工程研究中心,是构建以企业为主体、产学研相结合的技术创新体系的主要途径之一。他坚信,“中国建筑卫生陶瓷行业角阀研究中心”的成立,能更加有效的促进协会与企业的合作,推进广东汉特科技有限公司的技术进步。同时,也将促使协会在卫浴角阀领域的学术水平进一步提高,推动产学研合作,加快高新技术成果的引进和转化步伐,促进企业整体水平的提高。

3.png

鹤山市址山镇党委副书记覃剑钊

鹤山市址山镇党委副书记覃剑钊代表址山镇委、镇政府对角阀研究中心的成立表示祝贺,他指出,中国卫浴行业正处于创新推动可持续发展的重要阶段,“中国建筑卫生陶瓷行业角阀研究中心”的成立,将成为鹤山市水暖卫浴五金产业创新发展的重要平台。他希望在中国建筑卫生陶瓷协会的主导下,在汉特公司的标杆力量带动下,角阀研究中心能推动行业技改,加强国内外技术交流与合作,提高角阀产品的质量水平,从而提升址山镇水暖卫浴五金产品的竞争力,擦亮“址山卫浴”名片,带动址山水暖卫浴产业和社会经济迈上新台阶。

190760119010092557.jpg

中国建筑卫生陶瓷协会卫浴分会秘书长王巍

中国建筑卫生陶瓷协会卫浴分会秘书长王巍宣读批复:为提高角阀产品的质量水平,打造一流的民族品牌,经中国建筑卫生陶瓷协会研究决定,同意成立“中国建筑卫生陶瓷行业角阀研究中心”。

共赢新时代 将无铅角阀进行到底

作为供水系统前端必配的水暖配件,角阀起转接内外出水口、调节水压和开关等的作用。由于角阀直接与自来水接触,角阀的材质影响着用水的安全。重金属析出超标严重危害人体健康,如何保证水龙头出水水质达到“合格水”、“健康水”,符合国际水质先进水平,满足人们健康环保的标准?只能从角阀的材质去改变,从根本上解决自来水的二次污染。

4.png

角阀浸泡在水中,长期处于高压的状态下,无铅铜材质和塑料材质的角阀在高压状态下容易发生爆裂。经过长时间的研究,汉特尝试将塑料注入铜体里面,在繁琐、高要求的注塑工艺以及多次实验下,汉特科技终于成功研发出无铅防爆角阀。2015年汉特科技推出全球首款无铅防爆角阀,成为行业一大贡献和突破。

唯一不变的是变化本身,在日新月异的市场变化之中,唯有加快研发的脚步,才能跟上消费新需求。

415691057832236738.jpg

而汉特科技成立至今,专注龙头阀芯,以技术见长,拥有多项发明专利,包括按键式开关阀芯、分水混水一体式多功能陶瓷阀芯等。此次推动角阀研究中心的成立,可以更好地发挥引领和示范作用,引导产业技术进步,提高创新能力,推动角阀的升级发展。

未命名_副本.jpg

在政府、协会领导以及媒体的见证下,角阀研究中心揭牌仪式顺利完成。

298144733460086592.jpg

揭牌仪式后,在广东汉特科技有限公司董事长谢向新的带领下,政府、协会领导、媒体以及与会嘉宾们,一起参观汉特车间、展厅,体验汉特角阀的精工匠心。

681924950096469183.jpg

谢向新董事长向缪斌副会长介绍汉特角阀工艺与特点

374347508259711300.jpg

工人精心打磨产品

297751213513850487.jpg

嘉宾参观汉特展厅

206736401622005716.jpg

863765083006227520.jpg

662060758909438924.jpg

335800175895313294.jpg

无规矩,不成方圆。一个产业的兴旺发展,离不开行业标准的制约。角阀研究中心的成立也无法回避行业标准。随后,由中国建筑卫生陶瓷协会主办的角阀标准评审会议在开平碧桂园凤凰酒店展开,出席嘉宾就角阀标准问题进行了激烈的探讨。

一个产业的创新与发展,离不开行业先行者的探索与努力。角阀研究中心的成立彰显了中国企业的研究水平,同时也代表了中国角阀的发展迎来了新的起点。在汉特科技等企业的共同努力下,角阀研究中心将在促进角阀的发展发挥引导作用,推动中国卫浴五金的技术发展和品质提升。

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 蒂高

    我是汤先生, 电话:1897502****, 在湖南岳阳, 计划投资15万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 唯宝

    我是王春生, 电话:1384218****, 在辽宁朝阳, 计划投资40万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
网站地图