• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 国际连线>扑街炫富 | 最ins的跟风炫摔,摔倒在卡丽的浴室~

扑街炫富 | 最ins的跟风炫摔,摔倒在卡丽的浴室~

时间:2018/10/29 16:21:00 来源:中洁网 作者:高小秋 转到手机版查看 www.jieju.cn

  要说最近全民参与的网络互动,莫过于“摔倒挑战”了。来自于俄罗斯博主在Instagram发起的“Falling stars challenge”,引起各大社交平台被铺天盖地的“扑街炫富”。卫浴间潮湿地滑,也是一个相当容易“扑街”的地方。小卡也要来波“一不小心”就摔倒的跟风挑战,且看在小卡浴室如何摔出“优雅感”。   

  跟风摔!摔倒在柔和象牙白的浴室里  

  虽然和大家同样是脸先着陆,但是却与柔软的浴室地毯亲密接触,深浅灰色相间的条纹,一时间卡丽觉得这个姿势竟有点舒服。

2.webp.jpg

  极简干净的浴室空间里,卡丽年华实木家具的线条轮廓散发着浓郁的美式高端的气息;明亮的镜面营造出宽阔舒适的空间;分割明确的储物栏使浴室整体干净整洁,柔和象牙白的颜色炫出了品质生活的点滴细节。  

3.webp.jpg

  跟风摔!摔倒在深邃炭黑的浴室里 

  有别于极简干净的画风,深邃炭黑的丽城家具更适合整体颜色偏深的卫浴空间。喜欢工业风或美式复古感觉的家庭,更适合在这样内敛沉静的氛围里“摔倒”哦。

4.webp.jpg

  环保的炭黑色油漆使丽城浴室家具彰显质感与美观;简单的双开门储物空间便于整理浴室用品,当然你也可以一不小心把它们一起“摔”出来;可调节的柜脚为家具增添一份高能便民的功能,更便于干湿分离;让人一不小心就摔出了深沉的味道。  

5.webp.jpg

  跟风炫摔,无论是在卡丽年华浴室家具营造出的高端优雅的空间里,还是在卡丽丽城浴室家具打造出的内敛沉静的氛围里,都可以让你在照片里尽显深藏不露的品质生活哦~~

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 蒂高

    我是汤先生, 电话:1897502****, 在湖南岳阳, 计划投资15万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 唯宝

    我是王春生, 电话:1384218****, 在辽宁朝阳, 计划投资40万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
网站地图