• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>黄安来武汉了,欧路莎明星签售会钜献品质生活

黄安来武汉了,欧路莎明星签售会钜献品质生活

时间:2018/10/29 15:30:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

在明星当道、流量为王的潮流大背景下,活在光环下过自己想要的品质生活,成为很多现代人的追求。家,是除工作之外,我们呆的时间最长的地方,它的舒适度和体验度,也影响着我们的感官+精神世界。

所以说,如何打造温暖、舒适又有品质的家,双11期间去哪里Go性价比高的卫浴显得尤其重要,且随小欧一起了解下当前最火爆的明星签售会现场。

黄安来啦,与您携手“安”享品质卫浴

10月27日, 著名歌手黄安出席欧路莎卫浴明星签售会——武汉站,携手欧路莎品牌20周年感恩特惠,掀起了一场全民追星+抢购品质卫浴热潮。当天,签售会通过网络实时直播,创造了线上、线下人气高峰。

今年,是欧路莎卫浴20周年,也是本年度欧路莎卫浴明星签售会第五场。目前,双11的狂欢已蓄势待发,欧路莎新零售以创新营销模式吸引用户关注,而武汉这场明星签售会也在持续升温,传达欧路莎品牌热度,为品牌吹响了行业销售战争的冲锋号角。

20181029-黄安来武汉了,欧路莎明星签售会钜献品质生活1136.png

黄安简介

黄安,1962年12月8日出生于台湾省新竹县竹北市,祖籍福建泉州。台湾歌手,主持人,被称为“新古典主义中国风”开山宗师。

代表作有《新鸳鸯蝴蝶梦》、《样样红》、《东南西北风》等。

欧路莎20周年钜惠,明星推荐经典卫浴

欧路莎股份有限公司副董事长梅素彬先生,武汉金力天建材有限公司总经理韩涛先生及居然之家光谷店总经理许辉先生等高层出席了会议现场,与来自武汉的业主朋友们齐聚一堂,旨在给消费者带来焕然一新的消费新体验。

20181029-黄安来武汉了,欧路莎明星签售会钜献品质生活1538.png

居然之家光谷店总经理许辉致欢迎词

20181029-黄安来武汉了,欧路莎明星签售会钜献品质生活1743.png

欧路莎股份有限公司副董事长梅素彬

向广大新老客户献上20周年品牌祝福

欧路莎此次在光谷居然之家爆破的明星活动,不仅重磅推出了有史以来最强有力的促销折扣,更邀请到著名华语歌手黄安到现场与消费者进行零距离互动、合影。怀旧经典老歌《样样红》、《新鸳鸯蝴蝶梦》、《东南西北风》,勾起大家年少时的记忆,加上极具诱惑力的产品优惠和丰厚奖品,再次掀起一阵阵抢购潮。

20181029-黄安来武汉了,欧路莎明星签售会钜献品质生活2100.png

黄安亲自到武汉欧路莎光谷店参观

20181029-黄安来武汉了,欧路莎明星签售会钜献品质生活2296.png

黄安先生到欧路莎武汉店代言支持国货

明星的眼光自然是别具一格,欧路莎明星签售会——武汉站是黄安今年出席的第二场欧路莎专场活动。黄安还亲自到武汉欧路莎光谷专卖店参观,并为消费者推荐经典卫浴产品,希望将品质卫浴带给广大消费者。

精彩连连,不止嗨翻更是“暖心”

无论是来现场找乐儿,来签售会一睹明星风范,或者是冲着欧路莎20周年感恩钜惠品牌来的,都不会失望。现场格调高雅的小提琴表演,惊奇好玩的魔术表演,美轮美奂的现代舞蹈,引得现场掌声连连。而欧路莎卫浴光谷店销售现场,也是人气满满,吸引了不少业主抢购。

明星黄安携手欧路莎公司高层庆祝品牌20周年生日

欧路莎20周年当然得来点给力的,好吃好玩的事儿。武汉欧路莎携手明星黄安庆祝品牌20周年生日。同时,还为广大新老客户带来大福利,参与活动即可领取精美礼品,消费满额即送五金套件,更有超值智能坐便器、浴室柜、花洒五金挂件,超值卫浴套餐,999元暖冬福利欧路莎智能马桶I8-MT,砸金蛋现金大奖钜献消费者。

武汉的业主们疯狂抢购持续中......

欧路莎卫浴专注智能卫浴20年,今年在全国各地举办多场明星签售会,致力于为用户提供优质、健康的明星品质产品和服务。欧路莎深刻洞察行业趋势,注重产品独特性与实用性,将用户喜好的形象与元素融入产品中,让它恰如家中使用多年的产品,带给人们身心的呵护与宠爱,让智能成为生活享受的一部分。

更多优惠,尽在欧路莎全国专卖店

温馨提醒:双11期间,欧路莎新零售产品线上+线下产品同步销售,欢迎到店选购!

欧路莎卫浴
上榜理由:国内智能马桶、浴室柜等休闲卫浴产品的主要品牌商,是行业相关标准的起草和制定单位之一。始创于1998年,拥有上海、台州、佛山三大生产基地共五个规模化生产工厂,总占地面积26万平方米,员工2000多人。150余项科研成果和发明专利,年产能可达500余万件。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 欧路莎

    我是冯, 电话:1807331****, 在湖南株洲, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 卡贝

    我是吴先生, 电话:1334360****, 在河南商丘, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
网站地图