• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>骄傲!港珠澳大桥正式通车,惠达卫浴助力世纪工程成就辉煌!

骄傲!港珠澳大桥正式通车,惠达卫浴助力世纪工程成就辉煌!

时间:2018/10/24 14:17:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

1.webp.jpg

10月24日9时,被誉为“新的世界七大奇迹”之一的港澳珠大桥正式通车!从设计到开工乃至通车,港珠澳大桥历经9年,历时3000多个日日夜夜,筑就总体跨度最长、钢结构桥体最长、海底沉管隧道最长、世界最长的跨海大桥,也是公路建设史上技术最复杂、施工难度最高、工程规模最庞大的桥梁,是中国第一例集桥、双人工岛、隧道为一体的跨海通道。

10月24日,港珠澳大桥珠海公路口岸通车首票出口货物抵达一站式货车出境验放通道。图/新华社

10月24日,首辆私家车在澳门口岸离境车道上通关。图/新华社

这样一个堪称超级工程的项目背后,同样有着惠达卫浴的“身影”。2016年,惠达卫浴应用到港澳珠大桥相关项目。惠达以大量高品质的卫浴产品、优秀的产品解决方案和高效的配套服务体系,为国家顺利筑就世纪工程提供了保障。

实际上,不仅仅是港珠澳大桥,对于民族卫浴品牌骄傲的惠达而言,自1982年诞生以来,惠达就以强大的设计、制造能力和国际品质获得国内外客户的认可,被大量应用到国内外精品工程项目,成为助力国家打造众多超级工程和各城市打造地标之作的代表性卫浴品牌。

诸多经典的地标项目,如2008北京奥运会多个场馆、上海世博会场馆、国家会议中心等等,都是惠达的典范之作。

5、地标案例gif.gif

凭借出色的品质和强大的品牌效应,惠达更是闪耀经典国际工程项目:马来西亚碧桂园城市森林、加拿大梦露大厦、安哥拉DUNDO生态新城、斯里兰卡国防大学医学院、乌克兰希尔顿酒店……

此外,惠达卫浴还频频“打卡”星级酒店、文化教育中心以及医院、机场等国内外大型项目,并应用到许多“一带一路”的工程项目上,让中国卫浴成为了中国制造的闪亮代名词!

6.gif

(注:部分图片来源于网络)

惠达卫浴
上榜理由:惠达卫浴,中国综合卫浴标准制定者,A股主板上市公司(惠达卫浴 603385)。入选住建部第一批装配式建筑产业基地企业,被五部委联合评定为“国家认定企业技术中心”,成为卫浴行业国家标准起草单位,获评“中国500最具价值品牌”。惠达卫浴创于1982年,专注卫浴36载,凭借高品质高科技的综合卫浴、整体卫浴、瓷砖等产品,为全球消费者提供一站式整体卫浴解决方案,并在全球70多个国家和地区以自主品牌运营,是中国卫浴打造世界级品牌的推动者。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 欧路莎

    我是冯, 电话:1807331****, 在湖南株洲, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 卡贝

    我是吴先生, 电话:1334360****, 在河南商丘, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
网站地图