• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>欧路莎新零售双11预售稳居超级大牌NO.1,线上+下线联动让利,优...

欧路莎新零售双11预售稳居超级大牌NO.1,线上+下线联动让利,优惠不止五折!

时间:2018/10/22 18:09:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

10月20日,欧路莎作为家装品类新零售标杆品牌,在双11预售这场战役上领跑卫浴行业,再创新零售线上+线下业绩新辉煌。无论在装修建材预售占位,还是在排名上都稳居NO.1,当天0-2点抢半价尖货在天猫超级大牌、超级单品第一位置隆重推出,成为卫浴界新零售标杆卫浴品牌。

20181020-欧路莎新零售双11预售稳居超级大牌NO.1,线上 下线联动让利,优惠不止五折!174.png

· · · · · ·

欧路莎家装新零售

线上+线下联动让利

欧路莎卫浴率先开启家装新零售,线上+线下联动营销,即双11商品线上、线下同步让利服务,只为将最大的实惠、最便捷的抢选购方式,献给广大家装业主朋友们!

20181020-欧路莎新零售双11预售稳居超级大牌NO.1,线上 下线联动让利,优惠不止五折!459.png

那么,什么是新零售呢?新零售是欧路莎以互联网为依托,通过运用大数据、人工智能等先进技术手段,对商品的生产、流通与销售过程进行升级改造,进而重塑业态结构与生态圈,并对线上服务、线下体验以及现代物流进行深度融合的零售新模式。

20181020-欧路莎新零售双11预售稳居超级大牌NO.1,线上 下线联动让利,优惠不止五折!751.png

这在卫浴届也是绝无仅有的NO·1,可以说欧路莎新零售进入了“无人区”。作为卫浴届第一个吃“螃蟹”的企业。欧路莎卫浴敢为人先,创新营销、服务模式、大幅度让利,不仅吸引了线上消费者,线下欧路莎专卖店更是迎客流不断,活动气氛满满。

20181020-欧路莎新零售双11预售稳居超级大牌NO.1,线上 下线联动让利,优惠不止五折!1046.png

那么,此次双11欧路莎新零售又将为消费者带来哪些利益点,消费者抢先预订又能享哪些特价,且随小欧一起来感受下双11“给利”清单。

20181020-欧路莎新零售双11预售稳居超级大牌NO.1,线上 下线联动让利,优惠不止五折!1292.png

· · · · · ·

预售全场免定金

预付定金抢半价尖货

叠加津贴不止五折

实际上,10.20日就在今天欧路莎天猫旗舰店预售活动火热开启啦!预售全场免定金,每满400减50,叠加津贴,不止五折,付定金即可抢五折尖货,更有1111元幸运大红包等着你!

无论你是浏览欧路莎官方旗舰店指定预售产品加购收藏,还是预付定金,或单笔购满8000元,都可以参与抽奖活动,一等奖至五等奖现金红包等着你,最高享1111现金大红包,有木有幸运女神正在召唤你的感觉?

20181020-欧路莎新零售双11预售稳居超级大牌NO.1,线上 下线联动让利,优惠不止五折!2060.png

· · · · · ·

欧路莎家装新零售

满5000元享超低价换购

双11当天购物满5000元即享超低价换购,

+699元即可换购精美花洒7515

+299元即可换购精美卫浴挂件套装P2900

+99元即可换购精美龙头K1015

20181020-欧路莎新零售双11预售稳居超级大牌NO.1,线上 下线联动让利,优惠不止五折!2356.png

· · · · · ·

1元秒杀大额神券

剁手族都知道,

大额神券抢到就是赚到

双11期间欧路莎旗舰店

也推出了一波给利1元秒杀神券

获得1元秒杀券到店消费

即享5000-500元

20181020-欧路莎新零售双11预售稳居超级大牌NO.1,线上 下线联动让利,优惠不止五折!2635.png

(仅限双11当天使用)

· · · · · ·

双11预售开始啦!

抢先!入会送好礼

20181020-欧路莎新零售双11预售稳居超级大牌NO.1,线上 下线联动让利,优惠不止五折!2865.png

双11大额优惠来袭

准备打造完美浴室空间

你是否已蠢蠢欲动了?

加入欧路莎旗舰店会员

即可享1111大礼包

到店下单≥2000

既享交通补贴

免费保养、量房等服务

更多双11优惠

进欧路莎全国线下专卖店

或天猫欧路莎官方旗舰店

尽情欢乐GO!

欧路莎卫浴
上榜理由:国内智能马桶、浴室柜等休闲卫浴产品的主要品牌商,是行业相关标准的起草和制定单位之一。始创于1998年,拥有上海、台州、佛山三大生产基地共五个规模化生产工厂,总占地面积26万平方米,员工2000多人。150余项科研成果和发明专利,年产能可达500余万件。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 蒂高

    我是汤先生, 电话:1897502****, 在湖南岳阳, 计划投资15万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 唯宝

    我是王春生, 电话:1384218****, 在辽宁朝阳, 计划投资40万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
网站地图