中洁网 >中洁网 > 品牌解读>中圣,让家人更懂生活

中圣,让家人更懂生活

时间:2018/10/22 17:41:00 来源:中洁网 作者:苏仪 转到手机版查看 www.jieju.cn

公司简介

潮州市潮安区中圣陶瓷有限公司创立于2002年,是一家专业生产陶瓷洁具、整合发展整体卫浴的大型优质企业,目前已经拥有陶瓷和五金两大生产基地,其中陶瓷基地引进德国先进梭式窑炉,集国际一流生产设备及工艺技术于一身,拥有时尚潮流的创新设计、高效率的销售队伍及完善的售后服务,“JOSOOM中圣”“OUESHO欧意莎”是公司旗下的两大战略品牌。

1.jpg

设计理念

中圣卫浴坚持“以人为本”的宗旨,根据人体工学原理设计产品,将人性化的体验功能与清新优雅的美感巧妙结合,让用户在使用的过程中尽享身心的放松和舒适,主导消费者的品质生活。中圣的产品工艺精湛、时尚前卫、品种齐全、体验感强、实用性高,销售网络覆盖全国各地,并批量出口欧洲、东南亚、非洲、中东、朝鲜、俄罗斯等国家和地区。

2.jpg

3.jpg

品牌理念

中圣卫浴注重科技创新,倡导个性化生活,关注不同消费者的需求,每一款卫浴产品都代表了他们对舒适生活的奉献,也彰显了卫浴人努力进取、勇于开拓的精神。与此同时,中圣积极拓宽销售渠道,健全售后服务团队,致力于为消费者解决售后之忧,多年的付出赢得了众多客户的赞赏和认同。

4.jpg

品牌资质

经过多年的沉淀和发展,中圣卫浴已成为一家具备成熟生产工艺、优质销售渠道、高效售后服务的先进企业,具备“ISO9001:2000质量管理体系认证”“中国绿色建筑陶瓷推荐证书”等资质,在生产和销售网络不断升级的同时,企业自身也获得了长久发展的动力。2018年,中圣卫浴凭借精密的陶瓷产品质量,时尚的外观创新设计,荣获中洁网卫浴品牌榜“潮州马桶十大领衔品牌”称号,品牌竞争力和影响力得到大大提升。

5.jpg

6.jpg

品牌战略

随着市场竞争愈发严峻,中圣卫浴在原有专卖店模式的基础上,制定“百城同店”战略,在城镇化进程不断延伸之际,打造城镇专区销售模式,抢占全国各大乡镇市场。

A. 专区装修政策扶持,免费上样

2018年10月1日起,新开发的“JOSOOM中圣”品牌客户可享受一次全套附属产品配件(即马桶展台、花洒展板等)政策补贴,同时根据下单金额享受相应的免费上样数量。

B. 渠道下沉,为经销商让利

在所属地区物流网络允许的情况下,公司将与专区客户直接对接,减少中间成本,让经销商获取更大的利润。

C. 加大品牌宣传力度,助力线下销售

联合权威媒体进行品牌宣传,快速、大范围提升品牌影响力和美誉度,通过线上引流,帮助经销商获取客流,实现轻松无忧销售。

7.jpg

8.jpg

同时,中圣卫浴将不断优化生产,整合高性价比的产品,提升售后服务,欢迎全国空白地区有志之士的加盟,共同把舒适美观优质的卫浴产品带进千家万户,推动人们的品质生活。

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错