• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>典范重铸|这一站,帝朗IN 常熟!

典范重铸|这一站,帝朗IN 常熟!

时间:2018/10/22 15:09:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

常熟市,简称虞。

因“土壤膏沃,岁无水旱之灾”得名“常熟”。

地处江南水乡,素有“江南福地”的美誉。

帝朗卫浴常熟东和店,典范重铸,全新姿态,喜迎四面来宾!

新装店铺位于老位置:常熟市常熟建材市场一区15幢1-4号东建材城二楼帝朗专卖店。店铺设计时尚简约,高端清雅,在众多建材店铺中,脱颖而出,为商场增添一抹清逸。

精致生活,帝朗卫浴

代表帝朗大牌品质的浴室挂件,无论是优质铜材还是外观设计上,都力求完美。无缝焊接,多重精细抛光,厚度适中的镀层......体现着26年专注卫浴五金品牌的高标准、高品质。每一件产品,都是精致的艺术品,印证您对精致生活的品质追求。

超凡体验,一店拥有

帝朗卫浴,细致入微地了解消费者的家装需求,在专注卫浴五金的同时,更推出坐便器、浴室柜等卫浴品类,让你在一个店铺即可体验全浴室产品。 

更多精彩,请到店体验!

上榜理由:帝朗卫浴,1992年成立于香港,2016年荣获“香港名牌”称号。源自欧洲的设计灵感,成就独特的挂件、龙头、雨林套装设计,更有欧洲制造高端龙头、浴室柜、陶瓷洁具等,构建完美整体卫浴格局。累计拥有专利800多项,销售网络遍布全国,出口多个国家和地区,与多家高端酒店、多家房地产巨头强强合作,深受消费者欢迎便是帝朗品牌声望的有力见证。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 蒂高

    我是汤先生, 电话:1897502****, 在湖南岳阳, 计划投资15万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 唯宝

    我是王春生, 电话:1384218****, 在辽宁朝阳, 计划投资40万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
网站地图