• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>惠中国,达天下:惠达总裁王彦庆寄语中国卫浴的未来

惠中国,达天下:惠达总裁王彦庆寄语中国卫浴的未来

时间:2018/10/19 16:43:00 来源: 编辑:陈姝婧 转到手机版查看 www.jieju.cn

2018年10月17日,由中洁网、中国陶瓷城联合主办的“中国卫浴盛典——致敬中国卫浴30年脊梁人物”活动在佛山隆重举行。惠达卫浴总裁王彦庆应邀出席2018中国卫浴盛典,并作为“巅峰对话——中国卫浴的未来”论坛的特邀对话嘉宾,与中装协住宅部品产业分会秘书长胡亚南等行业资深“大咖”,论道中国卫浴未来发展态势。

  1.webp.jpg

惠达卫浴总裁王彦庆在对话中畅谈了面对资本市场的冲击,上市后的惠达对于品类拓展的帮助。王彦庆总裁认为,资本市场是不是双刃剑要看具体情况,主要取决于企业自身的经营方针和理念。如果只以赚钱为目的,热衷于资本运作,把企业做大做强当作手段而不是目的,进入资本市场,就会面临巨大的风险。但另一方面,如果着眼于企业的长远发展,不断打造和提升企业的核心竞争力,资本市场就是不可缺少的助推器。

  2.webp.jpg

王彦庆总裁介绍说,过去的十年,惠达一直在不停地推动企业转型,从出口为主向国内外市场并举,从单一洁具生产企业向综合卫浴企业转型,不断扩充市场范围和产品品类。未来,惠达的重点是企业升级,从卫浴生产企业向整体卫浴服务商升级,从国内品牌向国际品牌升级,同时推动企业管理和研发的不断升级。上市为惠达带来了各种资源,使惠达进一步加快了发展步伐。2018年,惠达重庆荣昌基地、惠达住工的整体卫浴工厂先后开工,建成后,惠达的综合实力将得到大幅度提升,惠达的双百战略目标也会比原计划更早实现。

当前,中国卫浴行业正在努力实现从量变到质变,实施弯道超车,真正追赶超越国际品牌,在未来的十年甚至更长的时间,我国卫浴行业未来的发展成为业界大咖们关注的重要话题,王彦庆总裁在巅峰对话中表示,惠达始终不渝地坚守一个原则——产品永然是企业发展的原点,离开了产品,什么样的模式和概念都走不远。惠达经过36年发展,已经形成了一套完善的产品追求导向体系。具体来看,惠达将坚守产品的品质,用匠人之心做行业最好品质的产品,这是惠达安身立命的传统,永远也不会改变。另外,坚持产品创新,除了技术创新,设计创新外,惠达更加注重根据消费者的需求,进行整体解决方案的创新。

 3.webp.jpg

三十年间,中国卫浴一路高歌猛进,从无到有、从零到一、从落后欧美几十年的百废待兴到如今的一步步成长、屹立民族制造之林。在这期间,惠达卫浴作为国内民族卫浴中重要的一份子,与中国卫浴行业一道,将中国卫浴打上“中国制造”的强烈烙印,撑起了中国卫浴的脊梁。对中国卫浴行业未来发展的寄语,王彦庆总裁坚信中国卫浴的未来一定能够像惠达的理念一样:“惠中国达天下”。

惠达卫浴
上榜理由:惠达卫浴,中国综合卫浴标准制定者,A股主板上市公司(惠达卫浴 603385)。入选住建部第一批装配式建筑产业基地企业,被五部委联合评定为“国家认定企业技术中心”,成为卫浴行业国家标准起草单位,获评“中国500最具价值品牌”。惠达卫浴创于1982年,专注卫浴36载,凭借高品质高科技的综合卫浴、整体卫浴、瓷砖等产品,为全球消费者提供一站式整体卫浴解决方案,并在全球70多个国家和地区以自主品牌运营,是中国卫浴打造世界级品牌的推动者。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 欧路莎

    我是冯, 电话:1807331****, 在湖南株洲, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 卡贝

    我是吴先生, 电话:1334360****, 在河南商丘, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
网站地图