• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>九牧林孝发:坚守匠心与创新,成就时代引领者

九牧林孝发:坚守匠心与创新,成就时代引领者

时间:2018/10/18 09:02:00 来源:中洁网 编辑:刘小燕 转到手机版查看 www.jieju.cn

10月17日,“中国卫浴盛典——致敬中国卫浴30年脊梁人物颁奖典礼”在广东·佛山中国陶瓷总部基地隆重揭幕,七百多位卫浴企业掌舵人、业界代表聚首佛山,这是一次行业历史的记录,也将是一次时代精神的铭记。凭借众人瞩目的突出成就,九牧董事长林孝发荣膺致敬中国卫浴30年脊梁人物奖。 

三十年卫浴变迁,无不让人惊叹。三十年间,中国卫浴从小到大、由弱变强,直至如今中国卫浴走上国际化道路,位居世界卫浴生产大国之首。本届中国卫浴盛典,旨在聚焦中国卫浴矢志不渝的开创者与先锋者们,传承行业精神,致敬中国卫浴三十年脊梁。

 

右 | 九牧副董事长林四南 

“开拓者,不仅需要无畏的勇气,更需要追求卓越的精神。林孝发,就是这样一位开拓者,一个天生就有着‘爱拼敢赢’特质的闽商。”正如主办方颁奖词所言,28年来,林孝发精耕细作,励精图治,以令人惊叹的速度,带领九牧从福建走向世界,让中国卫浴成为中国制造的闪亮代名词。

 

九牧董事长林孝发

专注卫浴,坚定打造自主品牌

90年代初期,林孝发决定进入卫浴行业自主创业,一心想发展自主品牌的他全力专注于产品研制。1995年,林孝发研发出了国内第一个喷淋花洒,在当时首先为国人提供了最为先进舒适的淋浴体验。

“中国是一个发展中国家,是制造大国,以后也是一个创造大国,不能没有自主品牌。”林孝发坚定自主民族品牌打造,树立起中国卫浴品质大旗。从中国第一个花洒,到亚洲厨卫第一品牌,九牧不仅率先在业内实现马桶智能化,企业也成功实现“传统产业”到“智能家居”再到“大健康产业”的转型。

科技赋能,引领行业创新发展

“我们要站在产业做企业,站在全球做产业。”每一次转型升级的背后,都是林孝发对创新的坚持以及对更高质量发展的不懈追求。他认为,“人性的科技就是要解决生活的便利,聆听市场的声音,消费的需求。”

2018年2月,九牧G6干净马桶,重新定义干净,为行业树立了新标杆。“你好小牧,我要冲水”,九牧在语音识别的基础上,实现动口不动手的智慧卫浴生活,解放双手开启智能如厕新时代。

10月10日,九牧再次引领行业,重新定义人类智能卫浴空间。九牧智能健康镜柜可以帮助监测身体、鉴定肤质,一次检测即可掌握9项数据。浴室不仅变身私人健康管家,更是一个集舒适、健康、趣味为一体的互联智慧空间,成为中国卫浴行业的又一里程碑事件!

九牧用每一次科技创新,将“健康”概念体现得淋漓尽致,用每一个细节,让人们感受“让智能更懂生活”的魅力。正如九牧副董事长林四南在论坛上表示,中国卫浴建立自己的时代必须坚持自主创新,掌握核心技术,从用户角度出发,更加注重品质和消费者体验,以技术创新解决消费者痛点,为人类创造美好生活体验。 

 

九牧副董事长林四南

未来,九牧将以智能化为核心,以产品技术为核心竞争力,打造中国卫浴的世界名片。

九牧厨卫
上榜理由:1990年成立,全球领先的整体卫浴制造商,创立16个实验室,8个研究院、欧洲运营中心及北美运营中心,与西门子、华为、IBM、意大利乔治亚罗设计、梁景华设计师事务所等建立长期战略合作,拥有超过2000名研发设计团队、近3000项产品先进专利,并先后斩获16项IF、17项红点国际设计大奖,持续引领行业发展。

 

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 欧路莎

    我是冯, 电话:1807331****, 在湖南株洲, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 卡贝

    我是吴先生, 电话:1334360****, 在河南商丘, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
网站地图