• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>实至名归!特洁尔荣获“卫浴三十年智能·马桶突出贡献奖 ”

实至名归!特洁尔荣获“卫浴三十年智能·马桶突出贡献奖 ”

时间:2018/10/18 01:34:00 来源:中洁网 作者:范奎建 陈雯婷 转到手机版查看 www.jieju.cn

10月17日,由中洁网、中陶城联合主办的“2018中国卫浴盛典——致敬中国卫浴30年脊梁人物”大型落地活动在佛山中国陶瓷总部基地隆重举行。此次行业年度盛典,回顾中国卫浴发展30年历史,向26位行业脊梁人物致以崇高敬意。同时,也向为行业发展做出巨大贡献的企业颁发奖项。

特洁尔在智能卫浴领域辛勤耕耘数十载,凭借强大的研发团队,创新智能马桶瞬间加热技术,为彻底淘汰高耗能及容易滋生细菌的储热式智能马桶奠定技术基础。毋庸置疑,特洁尔在国内智能坐便器领域写下辉煌一笔。也正因此,“中国卫浴三十年·智能马桶突出贡献奖”,非特洁尔莫属。

未命名_副本2.jpg

未命名_副本.jpg

QQ截图20181016165555.png

一步一脚印 专注智能卫浴数十载

本世纪初,乘着国家经济高速发展的东风,在国内卫浴市场对智能卫浴产品需求爆发增长的大环境之下,特洁尔品牌诞生。自成立之初,特洁尔便将自我定位为一家以自主研发、规模生产、全球营销卫一体的专业制造智能马桶的国家高新技术企业。

在接受中洁网记者采访时,特洁尔智能卫浴常务总经理倪挺然先生向记者回忆道,一开始创立品牌的时候,并没有想到会发展到如今的规模。“起初,我们团队20人,租了两千多平米的场地,就开始大刀阔斧的干了起来。当时一心想着将特洁尔做成一个有价值的品牌。”从事智能马桶研发工作的倪挺然,有着匠人与生俱来的风骨,与伙伴们怀着“但尽人事,莫问前程”的初心,数十载投身即热式智能马桶的创新研发,一步一个脚印,走出了一片坦途。

历经数十载行业沉淀,如今的特洁尔早已从当初的行业“黑马”角色转变为今日业内“中流砥柱”。据了解,目前,特洁尔公司建设用地50多亩,建筑面积四万余平方米,拥有现代化的厂房、自动化生产线、信息自动采集与分析的检测设备和准CNAS实验室。获得了六十余项发明及使用新型等技术专利,智能马桶和智能便盖生产能力达到年产百万台,是国内规模较大的专业智能马桶研发中心和生产基地。

QQ截图20181018005510.png

打造里程碑 创新瞬间加热技术

2010年,特洁尔公司在行业内创新智能马桶瞬间加热技术,在智能马桶行业发展史上具有里程碑意义,为彻底淘汰高能耗及容易滋生细菌的储热式智能马桶奠定了技术基础。

据悉,即热式智能坐便器搭载特洁尔即热专利技术,采用水电分离,零反复活水瞬间加热,仅需1秒即可加热,且保有持久恒温。值得一提的是,即热式智能坐便器,活水机热,无需储水箱,杜绝水加热后长时间不使用所导致的细菌滋生现象。显而易见,即热这一技术的出现,值得在智能卫浴发展史上添上浓墨重彩的一笔。

凭借强大的研发和管理团队,不断锐意进取,创新研发设计,为消费者提供更加贴合人性的智能卫浴产品,为智能卫浴市场注入新鲜血液。

现如今,特洁尔的智能卫浴产品销售遍布全国各地,并出口到澳大利亚、美国、印度、台湾等国家和地区。过硬的品质和完善的售后服务体系,赢得了海内外消费者的一致赞誉。

中国卫浴发展30年,特洁尔持之以恒十余载。十余年里,特洁尔以智能卫浴探索者的形象,不断丰富自己,推动行业以蓬勃之势全速前进。

谈及下一个三十年,特洁尔常务总经理倪挺然信心满满。他表示:“未来,特洁尔将继续与中国卫浴先锋品牌一同,不遗余力推动行业繁荣发展,做好民族品牌,把中国品牌推向世界。”

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 欧路莎

    我是冯, 电话:1807331****, 在湖南株洲, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 卡贝

    我是吴先生, 电话:1334360****, 在河南商丘, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
网站地图