• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>玫瑰岛全卫定制第四代淋浴房发布会因何引发众多媒体关注报道?

玫瑰岛全卫定制第四代淋浴房发布会因何引发众多媒体关注报道?

时间:2018/10/17 17:19:00 来源: 编辑:徐玉苗 转到手机版查看 www.jieju.cn

10月19日,玫瑰岛全卫定制第四代淋浴房F4.0发布会,将在高达600米的中国第一观光高塔——广州塔惊艳亮相,向全球消费者首次发声。玫瑰岛秉承22载定制基因,厚积薄发,与趋势同行,与未来接轨,这无疑将是整个淋浴房行业发展极具里程碑意义的盛举。

1.png

玫瑰岛发布会活动预告正式发出后,作为首个在广州塔上开发布会的卫浴品牌,第四代淋浴房的国标+广州塔的地标组合,迅速吸引了国内各大主流媒体的目光,对即将在广州塔上发生的卫浴行业盛事纷纷进行报道:

今日头条爆料:《谁的大手笔?600米中国第一高塔引来卫浴新品发布首秀》

卫浴新闻发文:《玫瑰岛全卫定制颠覆传统,卫浴行业首次站在世界之巅向全球消费者发声》

中洁网速递:《剑指广州之巅,听说这次玫瑰岛又有大动作》

凤凰家居原创:《有一种幸福,是在广州塔与你共“浴”美好时光》

房天下刊发:首个登上广州塔的卫浴品牌?10月19日,小蛮腰将有大!事!发!生!

图片2.png

在此特别鸣谢今日头条、太平洋家居、腾讯家居、新浪家居、中洁网、卫浴新闻、凤凰家居、优酷视频、爱奇艺、腾讯视频、新浪广东、人民网、房天下、瑞丽家居、网易家居、广东卫视、南方卫视、新快报、广州日报、南方都市报、羊城晚报、羊城地铁报、中国新闻社、品牌观察、南方日报、新华网、南方网、搜狐家居、一点资讯、大粤网、泛家居圈、慧聪网、中国建材网、中国消费网、百度家居、中华卫浴网、精品家居、中国卫浴网、慧亚传媒等众多媒体对玫瑰岛全卫定制第四代淋浴房F4.0发布会的关注和支持。

随着消费升级,人们对于高品质卫浴生活的追求也逐渐提升,淋浴房作为卫浴空间的重要产品,也逐渐成为消费者关注的焦点,在消费需求的驱动下,市场上的淋浴房产品不断向多样化发展。作为卫浴行业的先行者,玫瑰岛在淋浴房研发和创新上一马当先,淋浴房进行迭代创新,率先推出玫瑰岛第四代淋浴房F4.0。

厚积薄发,与趋势同行,与未来接轨

RoserY玫瑰岛创立于1996年,专业致力于为全球家庭提供“一站式卫浴空间解决方案”;同时玫瑰岛也是全球领先的淋浴房制造商,玫瑰岛一直秉承着“做好每个卫浴空间,创造美好沐浴体验”的使命,已为全球百万家庭提供卫浴空间和产品解决方案。

淋浴房,是卫生间装修的必备卫浴产品,也是玫瑰岛全卫定制的核心产品。22年专注卫浴行业,玫瑰岛作为全球领先的淋浴房制造商,积累了大量的用户使用数据,深谙国内大众的卫浴生活习惯,同时连续16年欧美市场的畅销,也让玫瑰岛对国际的流行趋势了然于胸。国内大众的卫浴生活习惯,国际卫浴流行趋势的第一手信息的掌握,为玫瑰岛淋浴房的升级换代提供了有力的信息支持以及方向指引。

图片3.png

匠心精神,实现淋浴房升级

作为全球领先的淋浴房制造商,玫瑰岛具备先天的国际视野优势,始终追随国际卫浴潮流,秉承坚持品质,匠心制造的优良传统,将消费者的卫浴需求作为研发创新的方向,追求产品极致工艺以及人性化体验,不断进行产品的迭代升级。2018年在全球消费升级的风口下,玫瑰岛“敢为行业先”,迈出了历史性的一步,率先行业,进行了淋浴房F4.0的升级,引领行业新发展。

解决消费痛点,引领卫浴新体验

玫瑰岛第四代淋浴房F4.0为消费者而生,实现了核心功能的迭代升级,更具人性化的使用体验,关注情绪健康,真正帮助消费者解决了沐浴生活的痛点,将给全球消费者带来更舒适,更美好,更放松的理想沐浴生活。

2018年10月19日,广州塔,玫瑰岛全卫定制第四代淋浴房 F4.0 发布会即将耀世开启,敬请期待!

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 蒂高

    我是汤先生, 电话:1897502****, 在湖南岳阳, 计划投资15万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 唯宝

    我是王春生, 电话:1384218****, 在辽宁朝阳, 计划投资40万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
网站地图