• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>重阳思亲 不插茱萸了改送“绿太阳”

重阳思亲 不插茱萸了改送“绿太阳”

时间:2018/10/15 09:02:00 来源: 作者:周琪 转到手机版查看 www.jieju.cn

  《吕氏春秋》之《季秋纪》记载:“(九月)命家宰,农事备收,举五种之要。藏帝籍之收于神仓,祇敬必饬.”“是日也,大飨帝,尝牺牲,告备于天子。”早在先秦之前人们就已经在秋九月农作物丰收之时祭飨天帝祭祖,以谢天帝祖先恩德。历经上下几千年文化洗礼,不仅文人雅士,坊间也流传着登高、饮酒、簪花的风俗。

  在满地收成,满院飘香,炊烟依依狗吠扬的日子里,人们或者出游赏秋,或者登高远眺,或者观赏菊花、遍插茱萸,更有甚者还会吃重阳糕、饮菊花酒。如此大阵仗地摆开仪式迎接一个节日是为哪般?王维在《九月九日忆山东兄弟》里答曰:“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。”

  却原来,九九重阳思亲敬老。然而,关怀亲友、尊敬老人何必只在重阳。对于家人的宠爱应该无处不在。

  绿太阳58896智能坐便器 送给父母的深秋“小棉袄”

微信图片_20181012151903 - 副本.png

  若论这润物细无声的宠爱,笔者想起了绿太阳的58896智能坐便器。

  这款无水箱马桶可以说是“妇女之友”,在女性清洗功能设计上,它贴心地设为可定义水温、水压大小和前后位置,让私处得到贴心关照。

  秋风入骨,寒意渐渐重了起来。而重阳一过转眼就进入冬天,长辈们的保暖更不可掉以轻心。绿太阳58896智能坐便器座圈具有加热功能,告别冬天如厕不敢落座的尴尬,让老人们稳稳当当上个舒心的厕所。

  如果只是座圈加热,那还没有什么值得炫耀的。出众的是,这款马桶具有瞬间加热水温、暖风烘干、移动烘干的功能,彻底攻克了女性在特殊时期不能洗冷水、吹凉风的难题;血管脆弱的老人,同样不必担心受冷水刺激。从此,即便是寒风四起的冬日,如厕清洗也成了一种享受。

  只是温暖就算得上是爱了吗?显然不是,绿太阳对于家人的呵护绝不停留在表层。它最关心的是安全、健康。绿太阳具有喷头自洁的功能,严谨的高科技让喷头细菌无处存留。每一次使用之后,喷头缩回都会自动消毒清洁,下一位家人在使用时一切干净如初。

  这款马桶还自带夜光,家人们在夜起的时候不必开灯便能轻松走到卫生间,再也不必担心灯光打扰到浅眠的老人。

  不在父母身边的日子,绿太阳58896智能坐便器替您宠爱他们。

  绿太阳X19806花洒 人性化设计随心所“浴”

微信图片_20181012151921 - 副本.jpg

  如果只和你介绍了坐便器,我心有不安。绿太阳X19806花洒符合中国人生活习惯的人性化设计,让父母在家随心所“浴”。

  这款花洒龙头主体采用高纯度精铜制造。除了外观奢华美观,还能确保用水安全、健康。五级标准电镀,更让产品表面质感丰富,始终光亮如镜,历久弥新。

  除了超高颜值,它人性化的设计最深得用户喜欢。其各项技术指标均专门测算,充分符合中国人的生活习惯。

  比如花洒360°旋转设计、可调升降座,方便家人调节不同的淋浴位置,享受自由惬意的沐浴空间;比如150cm以上超长花洒软管,防止打结、滴漏。再比如金属固定墙座,采用硬管连接,独立管墙面固定,避免了因反复调节水管高度产生的漏水问题;而其超大舒适顶喷,流量均匀,摇摆流畅,易于拆卸和清洗。

  在这一系列美观又实用的设计加持下,多功能沐浴体验诞生了。绿太阳X19806多功能手持花洒具备3-5档自洁功能。其中包括水疗按摩、香槟泡沫、雨淋、激射和常规等五种出水方式,使人尽享沐浴的愉悦与温馨。

  记者札记:诚如清代王永彬在《围炉夜话》中所写“百善孝为先,万恶淫为源。常存仁孝心,则天下凡不可为者,皆不忍为。”孝是中华民族源远流长的传统美德,尽孝是为人子女者本分之举。然而,孝又岂可只在“重阳”?那些不在家的日子,让绿太阳替您给父母鞍前马后,细腻宠爱。

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 欧路莎

    我是冯, 电话:1807331****, 在湖南株洲, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 卡贝

    我是吴先生, 电话:1334360****, 在河南商丘, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
网站地图