• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>一键倾心的智能马桶,你家真的不来一个吗

一键倾心的智能马桶,你家真的不来一个吗

时间:2018/10/11 09:19:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

随着科技的不断发展,越来越多拥有智能功能的产品融入到我们的日常家居生活中。而卫生间,作为房子里最重要的组成部分之一,越来越多的人开始关注到了智能马桶。那么智能马桶到底有多少理由值得我们倾心呢?

一键倾心的智能马桶,你家真的不来一个吗118.png

申旺卫浴新品上市-智能马桶SW600019,一键悦享智能生活!

一、一见倾心

申旺SW600019这款智能马桶极简的一体机造型散发着与众不同的时尚感,纯白极简风格营造出静谧而放松的如厕氛围,让人一见倾心!

一键倾心的智能马桶,你家真的不来一个吗223.png

二、功能强大

申旺智能马桶SW600019,不要看它体积不大但是科技含量十足、功能也十分丰富。除了温水冲洗、座圈加热、暖风烘干等基本功能,它的即热式出水技术,实现了瞬间加热,只有在用户使用时,才会对水加热,不存在因为反复加热带来多余的耗电。

一键倾心的智能马桶,你家真的不来一个吗346.png

在安全性能上,这款智能马桶座圈加热到设定温度后会自动保温,并且在超过15min后,自动降低温度,避免低温烫伤;除此之外,它的电源插头具有漏电保护功能,一旦出现漏电现象或温度上升过快时会立即自动断电,确保使用安全。

三、一键悦享

虽然智能马桶的功能配置越来越强大,但是却有不少人吐槽操作繁琐,尤其是对家里的老人和小孩。而申旺智能马桶SW600019位于右侧的侧推钮“悦享键”则能一键解决臀洗、妇洗、烘干功能,简单便捷。

一键倾心的智能马桶,你家真的不来一个吗558.png

四、一冲即净

申旺SW600019这款智能马桶采用超漩虹吸冲水方式,洗净面大,强劲冲刷排泄物,达到全面清洗。更有自动冲刷功能,当人体落座使用完后离座会自动进行一次冲洗座便器;如果是在停电状态下,也可以手动冲水,多重人性化设计更加契合生活需要。

另外,申旺SW600019这款智能马桶在水箱内置有增压泵,不用担心因水压不够冲不干净。它还采用了双进水管设计,冲洗PP的水和马桶冲刷的水间隔分开,经过过滤器的净化,更加干净卫生。

享受智能生活

让你的生活品质UP

从申旺智能马桶开始吧

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 蒂高

    我是汤先生, 电话:1897502****, 在湖南岳阳, 计划投资15万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 唯宝

    我是王春生, 电话:1384218****, 在辽宁朝阳, 计划投资40万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
网站地图