• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>欧路莎卫浴 解锁智能生活新方式

欧路莎卫浴 解锁智能生活新方式

时间:2018/09/30 17:54:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

亲爱的欧粉们,今天是欧路莎参加2018北京室内装饰和设计博览会暨智能云栖生活节第二天,美好的时光如流水般在指尖溜走。在追求物质与纯粹的精神等人生晋级的路上,你们是否有留下过遗憾清单呢?

每一个装修的用户都渴望打造一个温馨、舒适的家。在房价日益飙涨的今天,普普通通的我们好不容易熬过了首付买房,马上又要面对装修选购。即便是这样,也要认真把关好每一个环节,别给自己留太多遗憾!

试问,一生能有几次装修的机会呢?如果你在30而立的年纪买房,上有老下有小,那么你的人生其实已经过半了。如果人的一生平均寿命是75年,人生不到三万天,仅有900个月。

我们的日子滴在时间的流里,就像针尖上一滴水滴在大海里,没有声音,也没有影子。所以,我们总是自以为是:

岁月漫漫,来日方长;

明天很多,不必急于一时;

余生很长,无需立刻相见;

等我赚了钱,再来孝敬父母,给家人添砖加瓦!

在你没办法陪伴家人的日子里,请尽量抽出点时间来陪伴他们,如若不能,请从生活起居上给予他们温暖的物质保障。家里的陶瓷马桶老是漏水,冬天上厕所总是凉飕飕的难以下坐,请为家人换上一台智能马桶,陪伴家人守护健康与舒适。

洗澡的时候孩子总是不乐意,总是要骂骂咧咧,一而再再而三的嘱咐,对洗澡这件事就是提不起劲儿。从自身开始找原因,尽量营造洗澡的乐趣氛围,不妨选一款儿童花洒,卡通形象、儿童手持、适度的出水量,无论从舒适度还是认知、感受上,欧路莎儿童花洒都更值得您信赖。

爱美的她,为了家而每天忙碌不已。时不时的也会感叹岁月的流逝,再多的护肤品也补不上脸上的胶原蛋白的流失。不妨家里装一台汗蒸+湿蒸两用的桑拿房,湿蒸不仅可以愉悦身心,还可以养颜。唤醒肌肤,激活细胞,释放压力和坏情绪,恢复皮肤细腻有光泽的年轻状态。

在工作越来越忙碌的时候“坐着就能轻松排毒”。每次汗蒸45-60分钟,活血行瘀,通过祛风清热,润养五脏、补益气血等,加速人体血液循环,增强人体的抗病能力。

传递家的温暖,瞬间能量满满,家是最温暖的港湾,受伤的时候想着家里,疲惫了、累了想在家里小憩一会,瞬间又能量满满。

无论你现在是否成家,家永远是你最温暖的港湾。因此,这个港湾要认真打造,小欧今天就从卫生间说起,不妨给它一个高的标准,智能时代怎能让自己落伍呢?一个iphone手机,和一个可以给家人劳累时候按摩、温暖的浴缸,你会选择哪一个呢?一个可以给家人电话,而另外一个却可以时刻陪伴全家人,给他们欢乐与温暖。

或许你还在为装修而烦恼,或许你还未成家,或许你还在异乡流浪。无论你处在哪个阶段,你的品位决定了你未来会有怎样的生活。

如果你正好有空也在北京,不妨区北京国际建材馆BIHD,顺义新馆W1-D07,体验一番家的温暖和格调,感受一下专业团队和专业的卫浴流行趋势,为未来或现在家的卫浴空间打造,学习起来!

居然之家总裁王宁(左四)莅临欧路莎展厅指导

9月27-30日,来2018北京室内装饰和设计博览会

欧路莎展位W1-D07

邂逅未来的家,解锁智能生活新方式。

上榜理由:国内智能马桶、浴室柜等休闲卫浴产品的主要品牌商,是行业相关标准的起草和制定单位之一。始创于1998年,拥有上海、台州、佛山三大生产基地共五个规模化生产工厂,总占地面积26万平方米,员工2000多人。150余项科研成果和发明专利,年产能可达500余万件。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 欧路莎

    我是冯, 电话:1807331****, 在湖南株洲, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 卡贝

    我是吴先生, 电话:1334360****, 在河南商丘, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
网站地图