特洁尔TA-822ZA智能马桶测评|功能化繁为简,告别手纸时代

时间:2018/09/30 17:15 来源:中洁网 阅读数: 作者:考拉 转到手机版查看

  当中国大妈远赴日本抢购智能马桶盖火了之后,这款“神器”开始进入大众视野,国人惊觉国内智能马桶历史之悠久,国民品牌之繁盛。近日,中洁测评团走进“中国智能马桶产业示范基地”——台州,带来特洁尔TA-822ZA智能马桶测评。

  座圈加热:治愈整个冬天

  冬天转眼就要到了,很多人最迫切想要的,莫过于智能马桶座圈加热功能。特洁尔TA-822ZA智能马桶可三档调节温度。在加热的状态下,通过温枪测量,座圈最低温为32.6℃,最高温为39.3℃,这个温度在人体可接受的范围,不会造成低温烫伤,使用者可根据自身对温度的敏感程度,进行调节。

5.jpg

  双喷头+自洁功能:干净卫生是王道

  水洗可以抵达肌肤的每一处褶皱,带走污渍,再加上暖风烘干功能,对于PP而言,这无疑是最为清爽舒适的清洁方式。清水触感柔和,不像纸张有较大摩擦力,对有痔疮隐疾的人来说,相当友好。

  特洁尔TA-822ZA智能马桶采用的是树脂材质的喷头,这种材质抗菌性好,是目前比较主流的喷头材质。在每次使用前和使用后,特洁尔TA-822ZA智能马桶会自动对喷头进行水洗清洁,可以有效减少喷头细菌,是非常必要的功能。

  这款智能马桶配备了双喷头。女性专用喷头采用超柔泡泡水技术,将出水柔化,类似于一些花洒的原理,在水里注入空气,形成氧气泡泡,出水就变得更加轻柔了,出水触感更加亲肤,呵护女性健康。

4.jpg

  多档暖风移动烘干,洁净舒爽

  大风口移动烘干,阵阵暖流轻轻抚触,迅速干爽,肌肤倍感呵护,并且多档温度可调节。

未标题-1.gif

  暖风将纸张扬起,触感轻柔。

  无水箱超强节水技术

  特洁尔TA-822ZA智能马桶采用的是无水箱直冲系统,一方面让产品整体造型精巧,另一方面冲力大,比较节水。当按下冲水键时,瞬间增压,超强极速脉冲会形成强大的漩涡水流,360°无死角冲水,带走污垢,但用水不超过4.8L。

  急速脉冲形成360°漩涡,形成强劲冲力,用水省冲力大。

未标题-4.gif

  将180颗PP测试球倒入马桶,瞬间被冲走。

未标题-3.gif

  用记号笔在马桶里涂抹,冲水后也没有留下痕迹。

  核心功能 一键旋钮

  智能马桶的功能日渐多样化,操作也随之复杂。去繁就简,回归核心功能是很多消费者的呼声。特洁尔TA-822ZA智能马桶将臀洗、妇洗、烘干和冲水这四项核心功能加以提炼,方便日常使用,通过一键旋钮进行操作,并以五种颜色,区别不同的状态。

1.jpg

  测评点评:特洁尔TA-822ZA这款智能马桶,从座圈温度、冲水效果、臀部清洗等核心功能来说,性能比较稳定和出彩。一键旋钮这种操作方式也是很实用的,也是未来智能马桶的一种趋势。五种颜色提示不同状态有所创新,但使用者要转头才能看到,美观度高于实用性,可以再进行优化。

分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部