• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 企业动态>安华卫浴“智能卫浴节”江苏站火爆进行中

安华卫浴“智能卫浴节”江苏站火爆进行中

时间:2018/09/29 16:45:00 来源: 编辑:蒋雅萍 转到手机版查看 www.jieju.cn

金秋九月,丹桂飘香,9月15日至10月7日,安华卫浴第四届“智能卫浴节”活动江苏站火热开启。直击底价,全省5000个金蛋、巨额红包,分分钟让消费者体验安华卫浴的超值惊喜!

图片1.jpg

智能时代的到来,让消费者对生活越来越有追求,智能化浪潮的来临,可以比肩于大航海时期和工业革命的变革浪潮。据了解,智能卫浴节活动启动当天吸引了很多消费者的关注与支持。活动期间,终端销售精英时刻准备着,用最饱满的热情、更专业的知识,服务广大业主朋友们,力求让更多的消费者享受我们的用心。

图片2.jpg

激情高昂的安华精英

产品是有形的,你能看得见、摸得着,而服务却是无形的,看不见摸不着。为了给客户宾至如归的体验,店里准备了各式各样小点心以及精美的礼品,这也是安华卫浴在活动中的一大优势,让客户知道,让客户明白,让客户信任!

图片3.jpg

顾客为安华打CALL

我国作为世界第一人口大国,智能卫浴的普及率也在不断的提升。本次的智能卫浴节活动势必会为智能卫浴的普及贡献一份力量,相信不久的将来,人们的生活水平和消费能力的提升,以及智能技术在家居生活中的应用普及,会有更多的客户朋友们选择安华卫浴高品质产品和服务。感恩已经选择安华卫浴的业主朋友们,您的支持是我们持续前进的动力!

图片4.jpg

安华卫浴
上榜理由:2002年创建,拥有佛山顺德、佛山高明、肇庆四会、韶关南雄、江西景德镇、山东德州六大现代化生产基地占地面积6000多亩;年产各类高档陶瓷洁具350多万件,淋浴房、浴缸、龙头、浴室柜等卫浴设施300多万套,1500多个营销网点遍布全国。自主研发出先进的洁净技术体系,拥有10多项核心技术,数十项产品设计专利。

 

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

网站地图