• 高宝
中洁网 >中洁网 > 国际连线>国庆游|与德国顶尖钢板浴缸Bette贝缇来场奢华优雅的莫斯科之旅

国庆游|与德国顶尖钢板浴缸Bette贝缇来场奢华优雅的莫斯科之旅

时间:2018/09/29 09:25:00 来源:中洁网 编辑:高小秋 转到手机版查看 www.jieju.cn

  团圆的中秋佳节过去后,令人激动的十一长假就要来临。忙碌了大半年,大家都想以一场难忘的旅行犒劳自己。然而,当你绞尽脑汁的搜索了各种攻略,用尽全力精心安排出一份旅行计划后,才失望地发现,你以为的休闲度假,其实都是在跨过山和大海后的人山人海。如何来场优雅的黄金周旅行?这个十一,何不跟着Bette贝缇一起去一趟既有欧洲浪漫,又有亚洲大气的俄罗斯心脏——莫斯科!

1.png

  提及莫斯科,宏伟的红场、巍峨的克林姆林宫,壮丽的大剧院还有金碧辉煌的博物馆…都是莫斯科历史与文化的见证。如今,莫斯科仍然是俄罗斯最重要的政治与文化中心。而就在这莫斯科的市中心,有这么一家酒店,距离喀山大教堂、红场克林姆林宫、列宁墓等著名景点都是步行10分钟即可到达。这家酒店正是以绝佳的位置在莫斯科众多豪华酒店中脱颖而出的Ritz-Carlton Hotel莫斯科丽思卡尔顿酒店。

2.png

  外表复古的Ritz-Carlton Hotel Moscow莫斯科丽思卡尔顿酒店,内部依旧保持了其古典精致的气质,精雕细琢的大理石柱、富丽堂皇的装饰、镶金边的扶梯…处处彰显了这座酒店的高贵与品质。Ritz-Carlton Hotel Moscow莫斯科丽思卡尔顿酒店的服务,在莫斯科也是享有盛名的,专业的服务态度、贴心周到的管家式服务,相信定会使你的十一假期之旅舒心而完美。

3.png

4.png

  众所周知,曾经的沙俄对豪奢享乐的追求在整个欧洲皇室都是首屈一指的。想来,Ritz-Carlton Hotel Moscow莫斯科丽思卡尔顿酒店应该也是备受东正教的文化渲染。当你步入房间,千万别因扑面而来的奢华气息而惊讶,因为空间宽阔的套房、雍容却不繁琐的设计都只是它的基本操作,因为极其注重细节的Ritz-Carlton Hotel Moscow莫斯科丽思卡尔顿会让你即使在泡澡时,也能尽情的欣赏窗外红场、克林姆林宫等标志性建筑。

  欣赏如此美景当然还得搭配高品质的浴缸,来自德国高端钢板卫浴品牌Bette贝缇的BetteStarlet系列钢板浴缸以其完美对称的设计风格为整个房间的设计,在奢华上更增添了一份大气。

7.png

  BetteStarlet系列钢板浴缸有各种各样的形状、款式和尺寸可供选择,设计不再受到限制,无论是完全独立的椭圆形浴缸,还是符合各种墙面设计的浴缸,都能在Bette贝缇匠人们的高超工艺技术中实现。

  同时,注重使用感的德国钢板浴缸品牌Bette贝缇,使用高端瓷釉钛钢的浴缸材质,搭配具有对称感的背部承托弧度的廓形椭圆浴缸内部设计,确保每一位使用者都能有一次宽敞舒适的沐浴体验。

10.png

11.png

  自1952年成立以来,德国钢板浴缸品牌贝缇Bette始终将高端独创瓷釉钛钢原料奉为卫浴空间的完美选材,所有产品均使用独创BetteGlaze?专利釉面,赋予产品及其光滑、清洁耐用的表面以及非凡的耐久性,提供30年质保,经历时光的打磨,仍历久弥新。同时Bette贝缇钢板浴缸底部采用了BetteAnti-Slip的防滑技术,在不影响平滑触感和光泽的同时,使得浴缸底部更为安全。

12.png

  游玩了一天,在BetteStarlet系列钢板浴缸享受一次奢华泡澡体验,消除旅途中的所有疲惫。之后,你还可以再次美美地换上盛装,前往酒店最负盛名的顶楼360度全景酒吧,在这儿,你可以俯瞰整个莫斯科老城区庄严宏伟的景色,就此开启难忘的莫斯科璀璨夜晚! (来源:环球网)

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
博洛尼亚展
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
网站地图