• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>品质制胜,帝王洁具再登美国纽约时代广场

品质制胜,帝王洁具再登美国纽约时代广场

时间:2018/09/27 17:47:00 来源:中洁网 作者:Cmj 转到手机版查看 www.jieju.cn

2018年9月,中国建筑装饰协会住宅装饰装修和部品产业分会联合居然之家发起的“2018中国家居品牌战略计划”,正式推广。从第三方立场,直接面向市场,向消费者推广国产实力品牌、优质的家居产品。

其中,帝王洁具作为中国家居品牌战略计划中整体卫浴品类的代表企业,于2018年9月24日登上国际知名贸易地标——美国纽约时代广场,展现企业形象,体现了企业对中国制造产品的自信,以及成熟的品牌意识。

品质制胜,帝王洁具再登美国纽约时代广场214.png

△2018,纽约时代广场与帝王洁具

这已经不是帝王洁具在大洋彼岸的第一次亮相了。早在2017年,帝王洁具便已登上纽约大舞台,并强有力地宣告:“由大量舶来品、洋货充斥的专一市场早已成为过去,由大批优秀民族企业对外输出‘中国制造’的未来已然到来。”

品质制胜,帝王洁具再登美国纽约时代广场339.png

△2017,纽约时代广场与帝王洁具

在本次“2018中国家居品牌战略计划”中,帝王洁具旗下的两款卫浴新品:见山浴室柜、荷露浴室柜,凭借TDI少排放、超低VOC的净味水性漆工艺,与防脱银性能优于市场产品的环保无铜银镜,均成为了推荐产品。

品质制胜,帝王洁具再登美国纽约时代广场459.png

帝王洁具见山浴室柜

品质制胜,帝王洁具再登美国纽约时代广场472.png

△帝王洁具荷露浴室柜

自1994年成立以来,帝王洁具一直在看得见的地方打磨匠心,在看不见的地方不忘初心,始终专注于卫浴领域,一路上经历了风雨,也见证了晴空。作为民族卫浴行业的领军企业之一,一方面,帝王洁具早在2016年5月25日就已敲响开市宝钟,迈出了与国际接轨的里程碑式的一步。

品质制胜,帝王洁具再登美国纽约时代广场615.png

另一方面,2017年7月20日帝王洁具与高端陶瓷品牌欧神诺的正式牵手合作,也通过双方的资源整合与共享,形成了一个产品、营销渠道等多方共赢的全新国际化格局。

品质制胜,帝王洁具再登美国纽约时代广场695.png

△右一,帝王洁具董事长刘进先生;左一,欧神诺陶瓷董事长鲍杰军先生。

再者,今年8月9日,「帝造·不凡」VI及轻奢新品发布会的成功举办,更是显现出帝王洁具顺势而为、不断创新、与时俱进的实力与决心。VI新形象在体现帝王洁具尊贵的气质和雄厚的实力的同时,传达出对消费者高度负责的态度和精益求精的企业精神。

品质制胜,帝王洁具再登美国纽约时代广场847.png

△帝王洁具总裁:吴志雄先生

随着消费需求的日益增长,帝王洁具将继续秉承以品质制胜的初心。未来,帝王洁具将不断积极升级自己的产品,增强品牌实力,在接受更大的市场舞台检验的同时,助力更多的消费者畅享轻奢卫浴生活。

帝王洁具
帝王洁具于1994年在四川省简阳市成立,是我国卫浴十大品牌之一,是一家集设计、研发、生产、销售高品质卫浴及配套产品为一体的现代化大型卫浴集团,是国内颇具影响力的亚克力洁具制造商,同时也是我国最早一批的知名卫浴品牌。


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 蒂高

    我是汤先生, 电话:1897502****, 在湖南岳阳, 计划投资15万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 唯宝

    我是王春生, 电话:1384218****, 在辽宁朝阳, 计划投资40万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
网站地图