• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>智享生活,云赏宜来 ——宜来卫浴,惊艳登场北京室内装饰和设计...

智享生活,云赏宜来
——宜来卫浴,惊艳登场北京室内装饰和设计博览会

时间:2018/09/27 15:48:00 来源: 作者:黄哲敏 转到手机版查看 www.jieju.cn

  云想衣裳花想容,智享生活拥从容!

  宜人 宜生活---宜来卫浴

  在大家所认识的宜来,往往是颜值和睿智的完美化身,令人神往。颜值,东西之美糅合一身,精湛、精致、精美;睿智,智能与生活高度结合,随意、随性、随心。

  眷爱宜来,是每个热爱生活、热爱设计、热爱智能之人的不二之选,而这也正是未来卫厨产品方向的必然趋势。

1.jpg

  无独有偶,9月27-30日北京室内装饰和设计博览会暨智能云栖生活节(简称:BIHD)在北京举办,宜来卫浴受邀参加本次盛会,并应广大业内外朋友的需求,在展会同期进行宜来卫浴ELLAI品牌推荐会&展馆揭幕酒会。据悉,本次品牌推荐会&展馆揭幕活动受到主办方--居然之家的高度重视,一众领导莅临现场共同见证宜来卫浴揭幕之喜,此外,更有新浪、网易、腾讯和卫厨行业第一媒体中洁网等媒体朋友倾情助力。

mmexport1538032585225.jpeg

mmexport1538032524286.jpeg

mmexport1538032621578.jpeg

微信图片_20180927153807.jpg

mmexport1538032662008.jpeg

  据中洁网记者现场报道,本次出席宜来品牌推荐会&展馆揭幕剪彩仪式的嘉宾有,北京居然之家投资控股集团董事长汪林鹏先生,居然之家总裁王宁先生,居然之家副总裁任成女士,居然之家运营总监李韶芳先生、宜来卫浴董事长孟令来先生,诸位嘉宾的到来表示了对宜来卫浴品牌的高度认可和赞许。

mmexport1538032706444.jpeg

宜来卫浴董事长孟令来

  对此,宜来卫浴董事长孟令来真诚、衷心感谢居然之家和广大媒体的鼎力支持。他表示,宜来品牌起步较晚,在最初的几年时间里,宜来将精力投入在了品牌定位,产品研发以及连锁加盟渠道赢利模式的研发上;2014年开始,分别在上海,无锡,西安等地开设直营店进行各项工作的试制与模合;2016年,首次亮相国际卫浴展,取得斐然成绩,得到了行业以及投资意向者们的认可;在过去的两年,宜来内部可以说就做了三件事,第一是持续在品牌建设上下功夫;而这种投入将是持续而坚定的,因为品牌就是宜来最大的资产;第二就是分步骤的完善产品线;第三就是精耕渠道,夯实基本功。

第一张.jpg

宜来卫浴品牌总监张一丽

  居然之家总裁王宁在致辞中谈到,宜来卫浴虽为后起之秀,但其在产品的设计美感、智能体现、人性关怀等等方面具有高前瞻性,伴随着消费升级的重要机遇,高颜值的设计和智能化正在迅速驱动社会各领域的变革,宜来的品牌定位和产品研发设计与未来家居趋势高度吻合!居然之家作为展会的主办方,打造一个高端的展示平台,将为品牌商和经销商构建一个供需闭环。以助力品牌成为行业引领者为宗旨,为行业创新发展注入新鲜血液。

mmexport1538032626171.jpeg

居然之家总裁王宁先生

  活动期间,除了大牌嘉宾的莅临,宜来魔镜智能马桶系列的展现更是引发阵阵高潮。我们伴随着宜来卫浴设计总监汪启宇的精彩解说,一同走进魔镜的锦绣繁华。

设计师.jpg

宜来卫浴设计总监汪启宇

魔镜.jpg

魔镜2.jpg

  图注:以人为镜, 内藏锦绣富享繁华

  今年宜来推出的智能马桶系列,便是【魔镜】系列,魔镜系列富有东方文艺美学的丝丝韵味,第一层是宜来品牌所推崇的“外观纯朴,内藏锦绣”,“素享繁华”的哲学理念;第二层通过圆形的灯带和镜面,传递出中华民族对生活对家庭“花好月圆”的美好向往和追求; 第三层则是“以铜为镜可以正衣冠,以人为镜可以明得失,以史为镜可以知兴替”。

  魔镜外形设计层面,从正前方看为憨拙可爱的珠圆玉润,从正侧看为动感十足的速度与前倾,从俯视角度看为前宽后窄的水滴形。演绎了现代产品设计移步易景的奇妙和独特手法。

  内藏锦绣,富享繁华的魔镜是否令人震撼不已,那么在本届展会上,宜来带给您的惊喜将不仅仅如此,正如宜来卫浴品牌总监张一丽女士所言,宜来从使用者的原本需求出发,以简洁实用的设计格外关注顾客的使用感受,令使用者获得“最适合自己”的舒适体验,宜生活:还原产品实用的功能,倡导合理的生活方式,让宜来产品成为人们生活中的必需品。

  展会信息:BIHD2018将于9月27—30日在北京?中国国际展览中心(新馆)盛大启幕。主办方向与会媒体介绍BIHD2018规模为120000㎡,预计到场观众10余万人次,展会共设8大主题展馆,分别为:定制家居馆、定制地板馆、定制门窗馆、设计创意馆、卫浴馆、瓷砖馆、智能家居馆、云栖生活馆。

  展馆:中国国际博览中心新馆

  宜来卫浴展位号:W1-A02


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 欧路莎

    我是冯, 电话:1807331****, 在湖南株洲, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 卡贝

    我是吴先生, 电话:1334360****, 在河南商丘, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
网站地图