• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>高仪发布Blue Home家庭饮水系统和Red 即热系统两大新品

高仪发布Blue Home家庭饮水系统和Red 即热系统两大新品

时间:2018/09/25 08:59:00 来源:中洁网 作者:Alice 转到手机版查看 www.jieju.cn

  近日,高仪德国总部发布两款新品。一款是 Blue Home家庭饮水系统,该系统含有净水系统,可对自来水直接进行过滤和净化,用户可以直接通过厨房龙头喝到纯净直饮水。另一款则是Red 即热系统,可随时提供热水。

晶晶姐1.png

  其中,Blue Home家庭饮水系统结合了高端厨房水龙头和先进的水冷却技术,用户可在冷过滤水,气泡水以及温和气泡水之间随意选择。

  通过五步过滤系统, Blue Home家庭饮水系列即可提供不含任何杂质的饮用水,同时有益健康的矿物质会继续留在水中。目前市场需要7升水才能生产出一升的瓶装水, 这不仅浪费水资源,而且还不可避免地增加了碳排放量。而Blue Home家庭饮水系统的使用将会大大降低瓶装水的使用,从而起到环保作用。

晶晶姐2.png

  grohe Red则可提供99摄氏度的水,这意味着用户可直接从水龙头接水进行泡茶或烹饪。此功能可为用户节省等待水壶或炉灶煮沸的时间,同时也可减少能源浪费,因为用户每次只要取用自己够用的水,而不会造成水烧太多的情况。

  在设计Red龙头时,Grohe 设计师当然也考虑到了家庭用水安全。为此,他们在水龙头上设计了独特的安全锁,可防止儿童接触热水。“当您选择grohe Red时,您首先就选择了安全性。”该品牌表示,“Grohe Red已通过德国T?V测试,确认已达到适用的安全要求和质量标准。”同时,Red水龙头使用了一个获得专利的起泡器,可确保沸腾的水顺畅流动而不会溅出。 当用户与按钮的接触断开时,切断功能将立即停止水流。

晶晶姐3.png

  据悉,Blue Home和Red均采用混合水龙头,可随意使用所需温度。

晶晶姐4.png

  高仪是世界领先的卫浴配件供应商,该品牌的目标为用户提供多功能多形式的用水体验,从而提升生活品质。

高仪卫浴
上榜理由: 1936年成立,占大约8%的世界市场份额,是欧洲以及世界最大的领先卫浴设施制造商。目前在全球140个国家拥有代表办事处,另有12家生产工厂及17家营业附属公司。总部位于德国Hemer,如今在全球拥有5200名员工,在德国有3200名员工,是全球唯一一家水龙头单品牌销量超过十亿欧元的品牌商。


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 欧路莎

    我是冯, 电话:1807331****, 在湖南株洲, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 卡贝

    我是吴先生, 电话:1334360****, 在河南商丘, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
网站地图