• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 企业动态>你所追求的,也是安华卫浴所追求的

你所追求的,也是安华卫浴所追求的

时间:2018/09/22 17:46:00 来源: 编辑:蒋雅萍 转到手机版查看 www.jieju.cn

随着时代的发展,人们一直没有停止对于更舒适如厕方式的追求,马桶被西方人发明出来,发展到今天,已经在全世界得到了普及。

图片1.jpg

古代、近代的马桶其实只是一个木桶,其设备简陋、操作粗暴、卫生情况堪忧,有盖以便隐藏臭气。木制马桶最为常见,但要经过涂漆等防水处理以免渗漏,也有陶瓷、金属等制的。这些马桶都需要不时倾倒和清洗。使用体形轻薄的马桶还要当心,否则会偶尔坐不稳甚至倾倒。

图片2.jpg

第一个具有现代意义的马桶,诞生在英国,它是由英国贵族约翰·哈灵顿发明的,于1597年设计出了使用水冲的马桶,从此,冲水马桶开始进入文明时期。各国当地的制造商不断对马桶进行改造和升级,使得各式各样的冲水马桶功能不断完善,并且推进人类文明生活的迈进。

马桶不断演变,一直到了80、90年代,依照水箱与底座的连接方式,分为连体、分体两种。连体式是水箱与底座相连,其造型美观,而且坚固,适合较小的卫生间。分体式是水箱与底座分开,其占有的空间大,且不容易靠墙,安装不妥当,容易导致漏水。

改革开放初期,连体坐便器需要从国外进口,价格昂贵。安华卫浴是连体坐便器的普及者,率先攻克连体坐便器的技术难关,实现批量生产,使连体坐便器成为寻常百姓也能用得起的家居用品,提升了人们的生活品质。

20世纪末,马桶已经向节能、智能产品方向发展。萌生出新的名词“智能马桶”,开始引导新的如厕文明,其中,作为卫浴行业标杆品牌的“annwa”安华卫浴,便一直紧跟人们的述求,自主研发多款安华卫浴一体式智能坐便器(即安华卫浴智能马桶),引领着卫浴行业的发展。

图片3.jpg

其中,安华卫浴一体式智能坐便器睿丽S3,外观设计奢华唯美,轻盈灵动,体积小巧。香槟金色面盖处理,与白色瓷体完美搭配。智能盖板边沿采用流线型设计,像一片飘在空中的羽毛。让你在洗漱的时候得到全身心的放松。

睿丽S3运用安华卫浴自主研发的先进洁净技术体系,将自动冲洗,温水洗净、暖风干燥等功能全面运用。喷射虹吸冲水系统,排污力强,噪音小,选净面大。液晶显示遥控器,全面控制,方便快捷。

即热式变频技术,家用更亲民。采用陶瓷发热管瞬间加热技术,无需等待,即开即用,平时在弱电待机状态,几乎不用电,只有在清洗的几十秒的时间会产生0.02度电。流水直接加热冲洗方式,消除传统水箱反复加热产生硝酸盐等细菌的健康风险,100%活水直热冲洗,水质更纯净卫生,尤其对女性而言,无论何时都给你更安全的保护。

智能人体感应技术,贴心更暖心。安华卫浴智能马桶防低温,防烫伤,自动加热到人体适宜的温度,使用起来特别温暖舒适。

图片4.jpg

人们一直在追求生活的质量、舒适、便利、健康,这也是安华卫浴持之以恒研发的方向。安华卫浴以洁净为根本,以品质为目标,时刻践行者“品质洁净生活”的品牌主张。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

网站地图