• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>【欧路莎卫浴】与您相约2018北京国际建材馆BIHD

【欧路莎卫浴】与您相约2018北京国际建材馆BIHD

时间:2018/09/21 17:35:00 来源:中洁网 编辑:刘小燕 转到手机版查看 www.jieju.cn

ORANS与您相约北京

2018北京室内装饰和设计博览会暨智能云栖生活节BIHD将于9月27-30日,在北京·中国国际展览中心顺义新馆隆重举行。届时欧路莎卫浴【简称ORANS】将用四天的展期,在展台与您现场进行互动交流!

此次BIHD由居然之家和中国国际展览中心集团共同主办,是国内首个以“设计+智能+订制”为导向的高端家居建材全品类大展,一场汇聚室内装饰、创意设计、智能化于一体的行业盛典即将开启。

本届展会立足设计,旨在以设计引领产业转型升级,通过展现赏心悦目的设计产品和舒适惬意的生活情境,引领新的消费潮流。同期,被誉为“国际工业设计奥斯卡”的德国红点奖精心策划的红点工业设计大展落地BIHD,北京观众在家门口就能领略国际顶级设计作品。

近年来,欧路莎与意大利设计Nilo合作,设计了不少优秀的智能卫浴作品。此次欧路莎携手智能卫浴新品亮相参展,包括获得红点国际设计大奖的浴缸,富有异域风情的浴室柜,淋浴+汗蒸组合的实用浴房,如闪亮钻石般彰显屋主独特品味的淋浴房等新品,引领家装界最in生活方式。

想知道属于自己的“未来之家”卫生间长什么样子么?9月27-30日,来2018北京室内装饰和设计博览会欧路莎展位W1-D07,邂逅未来的家,解锁智能生活新方式。

【北京国际建材馆BIHD 2018】

ORANS展台顺义新馆W1-D07

2018年9月27-30日

北京·中国国际展览中心

欧路莎卫浴
上榜理由:国内智能马桶、浴室柜等休闲卫浴产品的主要品牌商,是行业相关标准的起草和制定单位之一。始创于1998年,拥有上海、台州、佛山三大生产基地共五个规模化生产工厂,总占地面积26万平方米,员工2000多人。150余项科研成果和发明专利,年产能可达500余万件。

 

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 蒂高

    我是汤先生, 电话:1897502****, 在湖南岳阳, 计划投资15万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 唯宝

    我是王春生, 电话:1384218****, 在辽宁朝阳, 计划投资40万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
网站地图