• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>多装备综艺《火力无限》开拍,看惠达卫浴如何实力秀肌肉

多装备综艺《火力无限》开拍,看惠达卫浴如何实力秀肌肉

时间:2018/09/14 15:14:00 来源:中洁网 作者:Cmj 转到手机版查看 www.jieju.cn

多装备真人秀开拍!残酷艰苦的户外救援、酷炫神秘的“黑科技”装备、热血励志的成长历程,由@凤凰网 与 @深圳卫视 联合出品的 #火力无限#,指定产品@惠达卫浴,邀您一同见证年轻一代的非凡蜕变!探秘卫浴界的“黑科技神器!

1、海报.webp.jpg

指定产品惠达卫浴

《火力无限》由凤凰网与深圳卫视联合出品,为国内一档“中国制造”巅峰重器明星养成类真人秀。国产装甲车、大型旋翼无人机、排爆机器人、两栖登陆气垫船...稀奇酷炫的装备即将上线~,还有惠达卫浴的黑科技产品也是少不了的。

当然,除了让你pick祖国的大好河山与热血的“中国制造”,当然还要看年轻的明星如何“燃”爆全场!宋丹丹儿子巴图、“国民男神”焦恩俊之女焦曼婷、“莫小贝”王莎莎、“功夫女星”周开开亮相拍摄现场,引众多“星迷”追捧。他们将与“嘎子”谢孟伟、军事专家魏东旭6人组成“火力救援队”,等待引发无限火力!

作为“资深星二代”,巴图出生北京、留学美国。与宋丹丹以“互怼母子”被大家熟知。曾两次参加《向往的生活》,歌艺出众,《心火烧》更是一度成为热门。“软糯白胖”的标签在身,这次是否能因为参加户外体验类真人秀《火力无限》而变成“硬汉”?

2、巴图、焦曼婷.webp.jpg

焦曼婷,焦恩俊掌上明珠。刚参加完《创造101》的元气小姐姐,人美歌甜眼睛大。正宗台湾萌妹子,大有陈意涵当年的感觉。与爸爸焦恩俊的微博互动也真的是让人笑哭惹…

3、焦曼婷微博.webp.jpg

某男子与女儿亲密合影,爸爸扬言要“让他残废”?

4、焦曼婷微博.webp.jpg

微博发个美美的、性感的照片,被爸爸毫不留情怼“太露了吧?”这样霸道总裁还能与我进行疯狂微博互动的可爱爸爸,请给我来一打!

5、巴图焦曼婷悄悄话.webp.jpg

这是说啥悄悄话?巴图and焦曼婷,两位“星二代”从小被悉心呵护,这次组团来参加《火力无限》,离开家中、独立成长,能不能接受挑战、成功完成救援任务?真真吃瓜期待了!

沉静贤淑的小姐姐,你在想啥呢?这是...莫小贝本贝无疑了!

王莎莎,从《武林外传》中古灵精怪的莫小贝,到《射雕英雄传》中质朴的傻姑,再到《暴走吧,女人》中的高考生,已经出落为亭亭玉立的大菇凉了~

6王莎莎.webp.jpg

前不久,“莫小贝”美美的白婚纱照爆出~上海戏剧学院硕士毕业的她,会成为《火力无限》中的学霸担当、智慧女神吗?又是否能从“莫小贝”的童星形象中跳出,一夜达成美丽蜕变~

与“莫小贝”一样,“童星”出身的嘎子哥,也来到了《火力无限》。你能想象这是同一个人?

“嘎子哥”谢孟伟,2003年因出演电视剧《小兵张嘎》中男主人公嘎子一角,被人们所熟识。也因此剧,他被观众们称为“嘎子哥”。

7嘎子哥.webp.jpg

今非昔比,“嘎子哥”摇身一变,以全国生、旦、净、丑专业总排名第一的成绩考入中国戏曲学院, 2017年推出自导自演的动作电影《无主之城》。被粉丝称为“中国硬汉”,健硕的身材加上成熟的面庞,难怪网友惊呼曾经“嘎子哥”的转变了!

如果说“嘎子哥”是男生组的身材担当,那女生组的身材担当必属周开开了~

周开开小姐姐10岁起就离开家乡去广西学习杂技,15岁进入成都军区战旗文工团当上了文艺兵,成为文工团的高空特技演员。 18岁被模特经纪人挖掘,为诸多品牌拍摄广告;11年参加《中国达人秀》,凭借高难度的高空吊环节目晋级;18年先后出演《小幸福》以及叶京执导的电影《与青春有关的日子》“青春三部曲”之第三部《找朋友》。

8周开开.webp.jpg

功夫在身、颜值身材在线,开挂的人生火力无限!

盘点了这么多,咳咳,此处划重点:《火力无限》预计将于“十一”深圳卫视周末黄金档与观众见面,献礼国庆、致敬改开。颜值、身材、幽默、才艺、智商均在线的他们,携手“装备知识担当”——知名军事评论员魏东旭一起,驾驭陆海空多型装备,遭遇体能、技巧与意志的三重考验!

惠达卫浴
上榜理由:始建于 1982 年,33 年励精图治,发展成为中国规模最大、历史最悠久的卫浴家居用品企业之一,每年为大众提供近 1000 万件的卫浴家居产品。在北京、上海创立两个设计研发中心,一个博士后工作站。2012 年住房和城乡建设部正式批准惠达成为国家住宅产业化基地 , 2013 年被国家发改委等五部委认定为“国家认定企业技术中心”。


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 蒂高

    我是汤先生, 电话:1897502****, 在湖南岳阳, 计划投资15万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 唯宝

    我是王春生, 电话:1384218****, 在辽宁朝阳, 计划投资40万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
网站地图