• 水口卫浴
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>走进海尔卫玺智慧工厂 见证一台智能马桶盖的诞生

走进海尔卫玺智慧工厂 见证一台智能马桶盖的诞生

时间:2018/09/14 13:18:00 来源: 作者:周琪 转到手机版查看 www.jieju.cn

  2018年9月14日,以“安全呵护,共同见证”为主题的海尔卫玺第三届粉丝节暨“净水洗”智能马桶H7下线仪式正式举行,来自全国各地的卫玺智能马桶盖粉丝齐聚海尔卫玺智慧工厂,共同见证了一台更安全的智能马桶盖的诞生。

111.png

  粉丝交互  助力卫玺产品多次迭代升级

  对于海尔卫玺来说,粉丝不仅是产品的消费者和使用者,更是产品迭代的驱动者。早在2016年成立之初,针对智能马桶盖在中国水土不服的问题,海尔卫玺深挖用户痛点,依靠海尔在白电三十多年的技术积累并整合全球研发资源推出了第一代智能马桶盖产品。2016年3月9日,海尔首款无线供电智能洁身器亮相上海AWE,攻克了智能马桶盖电线布局给消费者“不安全、不美观”印象的行业难题,解决了卫生间电源远的安装难题,颠覆了消费者对于该产品的认知,堪称智能卫浴黑科技,引发行业高度关注。

222.png

  针对很多消费者对马桶盖的用电安全问题存在的顾虑, 2016年9月卫玺率先将海尔热水器应用了十多年的“防电墙”专利技术应用于智能马桶盖产品的设计,研发出卫玺V3系列智能马桶盖,消除了用户对用电安全的顾虑。2016年11月,双11购物节,海尔智能马桶盖全网销售过千万,名列国产品牌第一、品牌成长速度第一。

  2017年3月,针对女性用户关心的水质卫生问题,卫玺成功将海尔独创的已经在洗衣机、热水器上推广使用的“净水洗”技术应用到智能马桶盖产品上,推出“净水洗”V5系列智能马桶盖,凭借紫外线杀菌、银离子抑菌、电解水灭菌三重杀菌,配合进水管前后双重过滤的净水工艺为水质安全提供保障。

  海尔智能马桶盖产品的多次迭代更新,都是卫玺与粉丝不断交互的结果。自诞生以来,海尔卫玺一直很重视与粉丝的互动,多次组织线下粉丝节活动。2016年4月第一届粉丝节,海尔卫玺带领粉丝去智能马桶盖的发源地日本,共同参观了海尔亚洲研发中心,并访问了合作伙伴世界顶尖供应商京瓷;2017年第二届粉丝节,粉丝们来到碧海蓝天的青岛参观了海尔工业园文化展,探寻海尔卫玺的文化基因。此次厦门之行,粉丝将参观卫玺智慧工厂和实验室,共同见证一台更安全的智能马桶盖的诞生。

  工厂参观  粉丝共同见证一台更安全智能马桶盖的诞生

  14日早上9点15分左右,来自全国各地的粉丝们来到卫玺智慧工厂,在海尔卫玺工作人员的带领下,分别参观了参观卫玺的防电墙实验室、净水洗实验室和卫玺智慧工厂的生产车间,实地见证了海尔卫玺智能马桶盖研发、生产、质检、下线的全流程,亲眼见证一只安全的智能马桶盖的诞生过程。

333.png

  据卫玺智慧工厂技术人员介绍,每一台海尔智能马桶盖的诞生,都要在这里经过一道道严格的工序和严苛的质检流程。在卫玺的实验室,卫玺技术人员进行了阻燃演示、防水实验、摇摆实验、撞击实验、安全性能演示等实验展示。在质检中心,粉丝们亲眼见证了卫玺智能马桶盖出厂的每一个环节。秉承对“精工制造”的汲汲追求,海尔卫玺围绕“高标准,精细化,零缺陷”的目标制定出8个大项27个小项检测实验标准,从每一个零部件到每一道工序,处处体现着国际化品牌的匠心品质。‘’

  “其实,我是带着一堆问号和顾虑来参观卫玺工厂的。海尔智能马桶盖到底安全不安全?是否真正的净水洗?使用起来到底放心不?参观之后,真是让我大开眼界啊,原来这么一个小小的马桶盖,竟然有这么复杂的工艺和质检流程!这次工厂行除了让我亲眼看到海尔卫玺产品的高标准外,也见证了中国家电第一品牌的雄厚实力和对产品的苛刻要求,我对卫玺很放心!“一名来自北京的粉丝现场赞叹道,这一次活动让他感受颇深。

  整合海尔空调技术破解行业难题   净水洗智能马桶H7下线首发预售

  在粉丝工厂行活动的最后环节,粉丝们共同见证了卫玺新品“净水洗”智能马桶一体机H7的下线仪式。

444.png

  据海尔卫玺技术人员介绍, 这款H7智能马桶一体机的诞生也是来自粉丝的交流。一位购买海尔智能马桶盖的粉丝反馈说烘干时间长,效果不好。其实海尔卫玺技术人员深知,这是一个困扰行业30多年的难题,短时间内很难改变。

  “用户的难题就是卫玺开发的课题“,海尔卫玺的研发人员积极整合海尔全球的研发资源,参考海尔空调送风原理,创造性把空调的摆动暖风技术应用到智能马桶盖的烘干方案上,经过多轮技术攻关,终于成功开发出了3分钟快速干爽的智能马桶H7,解决了智能坐便器行业存在30多年的烘干时间长、烘干不均衡的难题。H7还采用前瞻性的纯平一体式外观,隐藏式水箱设计,外观高端大气;并且H7还实现了智慧物联自动排风,用户可通过U+APP实现智能马桶与智能浴霸的联动,如厕结束后将自动开启排风功能。另外,自动翻盖,智能数显、智能夜灯等功能也是这款产品的基本功能点。 H7智能马桶一体机还传承了海尔净水洗和防电墙技术,过滤净水双重保障,并通过水温过热、座温过热、烘干过热、低温灼伤、高温断水、漏电、防干烧、防虹吸八重安全保障,保证用户使用安全。

  在下线仪式活动现场,中国家电协会智能卫浴分会有关负责人高殿美、中国家电研究院鲁建国所长、海尔卫玺总经理李长征、研发经理王祖龙、粉丝代表和工人代表上台为卫玺“净水洗”智能马桶H7进行了揭幕。据悉,这款新品当日已在京东首发预售,预计下旬将分别在顺逛、天猫等全网电商平台上市销售,市场售价定为14999元。

  “百闻不如一见,这次工厂参观我们亲眼看到了卫玺智能马桶盖生产制造研发的高标准,高要求,高质量,这是我们国产品牌的骄傲”。伴着鼓浪屿古老的风琴声,海尔卫玺第三届粉丝节活动圆满收官。

  作为海尔智能互联平台孵化的智能浴室电器专业品牌,卫玺一直秉承“让中国每一个家庭都用上智能马桶盖”这一品牌使命,致力于做洁身生活的倡导者,健康生活的引领者,未来,海尔卫玺将继续以高品质的精细化产品和贴心的五星级钻石服务,为全球用户提供智能科技产品带来的舒适体验。


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
理想
河南长葛
热门标签

网站地图