• 高宝
中洁网 >中洁网 > 企业动态>梦想改造家丨情暖「17年不关窗的家」,恒洁让孝心与母爱同行

梦想改造家丨情暖「17年不关窗的家」,恒洁让孝心与母爱同行

时间:2018/09/13 09:56:00 来源: 编辑:蒋雅萍 转到手机版查看 www.jieju.cn

在近日《梦想改造家》第四期节目「十七年不关窗的家」中,妈妈韩凌和儿子黄太和遭遇忍受17年的装修安全和卫浴生活品质问题,成为了恒洁与设计大咖共同关注的对象。

 

图片1.jpg

除了装修材料造成的甲醛等有毒气体污染,梦想改造还需面对韩妈妈在儿子离家求学后如何能更安全、方便、舒适生活的问题。因为多年来独力抚育儿子成才,韩妈妈积劳成疾,左臂劳损,刚刚做完手术几乎无法使用——因此,很多对常人来说操作自如的家庭活动,对她都很困难,甚至每天都要使用的卫生间设施也是障碍重重。

图片2.jpg

本着「安全、温馨、守护」的态度,本期设计大咖颜呈勋选择了全球最大的第三方检测机构对家装材料进行全方位测评,务必让甲醛阴霾彻底从这个家消失。通过安装两个新风系统,韩妈妈家即使关上窗户,也能呼吸到新鲜空气;通过选择多层板为板材,有手工达人美誉的颜呈勋设计制作了大量结构性稳定,承载力强的储藏柜体。同时,「拥有独立画室」,这个韩妈妈多年心愿也在这次改造中圆满实现。

图片3.jpg

极致改造的精神也表现在了卫生间,通过恒洁智能卫浴产品的引入,卫生间从此打上了安全、方便、舒适的烙印。

卫生间,从处处障碍到处处方便

设计师在卫生间利用点、线、面打造出了丰富有趣的几何图形变化,让空间不再单调,也通过智能坐便器、灵活移动的收纳柜、新增的扶手以及在淋浴间特别为韩妈妈量身定制的淋浴开关,极大地提升了舒适与安全。

图片4.jpg

▲改造前与改造后的卫生间对比图,右为改造后

恒洁Q10一体机丨解放双手,更带来安全舒适

卫浴生活中,要为双手操作不方便的韩妈妈解放双手,同时还能在使用中带来安全与舒适,谁能当此重任?设计师颜呈勋把这个重要任务交给了恒洁Q10智能一体机。

图片5.jpg

Q10拥有智能微波感应科技,既可以自动感应翻盖,也可以选择手触翻盖模式,不同模式,都能为使用者带来方便。Q10特有的智感即冲系统,还能感知并满足男士和女士不同的使用需求。当它的盖板及座圈打开时,人体在坐便器前方站立10秒后离开即可实现自动冲水;它配合落座感应冲水,带来极致的用户体验。Q10这些「智商高,情商更高」的表现,不但帮设计师颜呈勋实现了让韩妈妈在家居生活中解放双手的初衷,也让即将离家留学的儿子黄太和倍感安心。

图片6.jpg

在Q10的身上,同样蕴含着此次梦想改造「极致安全」的理念。从温度、烘干到使用者坐下的每一个细节,Q10随时提供安心稳定的四重质控防护,确保使用者安心舒适,始终如一。

恒洁感应龙头丨安全稳定,随开随关

同样不需要双手就能够轻松操作的,还有可调节冷热的恒洁感应龙头。这种感应龙头具有很强的感应力,能够让使用者凭借手势就能随开随关,并且持久耐用。

图片7.jpg

此次梦想改造,设计师颜呈勋不仅以设计师身份出场,更以儿子和新晋奶爸身份设身处地感受韩妈妈母子的处境,把安全、温馨、舒适渗透到家居设计的每一个细节——这同样也是恒洁的追求。恒洁以「安全、温馨、舒适」的梦想智造,助孝心与母爱同行,把美好生活带到每一户梦想之家。

 

恒洁卫浴
上榜理由:恒洁卫浴创立于1998年,是中国卫浴领军企业,中国卫浴十大品牌。恒洁卫浴专注品质、持续创新、倡导环保,目前已掌握包括智能一键旋钮、水漩能、导流导压等在内的近300项卫浴核心专利技术,拥有超过4000平米的卫浴全品类研发中心,以优质产品和卓越服务致力于提升消费者的生活品质。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
博洛尼亚展
河南长葛
热门标签

网站地图