• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>帝朗卫浴:世界再嘈杂,依旧坚守本心

帝朗卫浴:世界再嘈杂,依旧坚守本心

时间:2018/09/12 17:50:00 来源:中洁网 作者:Cmj 转到手机版查看 www.jieju.cn

激烈的竞争,快节奏的生活,纷繁复杂的环境,你是否也让这个浮躁的社会浮躁了本心?好在前行路上,也有始终如一的坚守。

不变匠心

"工匠精神"一词曾在政府工作报告中被提出,让人耳目一新。对产品精心打造、精工制作的理念和追求,更要不断吸收最前沿的技术,创造出新成果。这就是“工匠精神”。

匠心作为工匠精神的核心,仿佛成了新时代的代名词般,近年来被广泛提及,于个人,于品牌,都需要这种专注到极致的执着,精益求精,才是发展的根本。帝朗专注五金卫浴领域,一路探索,不变匠心,一丝不苟,精工制造,严苛每道工序,只为完美呈现,为精致生活而生。

不忘初心

飞速发展的时代,身处巨变中的人们,总要不断加快前进的步伐,浮躁的社会,前行路上,被抛弃被遗忘的又何止一二。

精致之路,帝朗卫浴坚持走了26年,从1992年起,每一个产品的生产,都镌刻下帝朗对品质精益求精的不变追求;秉承匠心,不忘初心,正因为这份坚持,被香港品牌发展局授予“香港名牌”称号,是实力的认可,更是帝朗前进路上里程碑式的开篇,标志着又一个新发展阶段的起点,向百年品牌的又迈进一个新台阶。

不止用心

都说匠心是根本,初心在于坚持,那么不止用心则是对专注更进一步的要求,是用尽所有力气去追求严谨细致,用完美来诠释极致,才足以表达的用心。

从每一件产品的设计到生产,帝朗都带着这种用心:专业的设计团队,引入国外先进设备,严格甄选优质铜材,一丝不苟生产工艺,没有丝毫的懈怠,只为呈现26年的专注力量。

帝朗卫浴,始于1992,1994年将浴室挂件以标准的卫浴类产品引入大陆市场,中国五金卫浴领导者,专注高端五金浴室挂件的设计和生产,引领卫浴五金风潮,愿为您的创造精致生活努力。

帝朗
上榜理由:帝朗卫浴,1992年成立于香港,2016年荣获“香港名牌”称号。源自欧洲的设计灵感,成就独特的挂件、龙头、雨林套装设计,更有欧洲制造高端龙头、浴室柜、陶瓷洁具等,构建完美整体卫浴格局。累计拥有专利800多项,销售网络遍布全国,出口多个国家和地区,与多家高端酒店、多家房地产巨头强强合作,深受消费者欢迎便是帝朗品牌声望的有力见证。


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 蒂高

    我是汤先生, 电话:1897502****, 在湖南岳阳, 计划投资15万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 唯宝

    我是王春生, 电话:1384218****, 在辽宁朝阳, 计划投资40万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
网站地图