• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 企业动态>恒洁Q10智能一体机丨守护健康安全,创享舒适体验

恒洁Q10智能一体机丨守护健康安全,创享舒适体验

时间:2018/09/10 15:55:00 来源: 编辑:徐玉苗 转到手机版查看 www.jieju.cn

《梦想改造家》第四期节目,《十七年不关窗的家》聚焦的一个主题就是装修的安全环保性。

担纲此次极限改造设计的颜呈勋,不但成功完成改造,更可贵的是告诉了大家关于家装环保安全的诸多知识。受到颜呈勋青睐的恒洁Q10智能一体机也以其在安全、环保、舒适上的诸多人性化功能和设计亮点,成为本期梦改节目的明星款产品。

1.png

活水即开即热,洁净呵护,舒适畅快

智能坐便器已经成为品质家居生活的必备产品之一。而传统的储热式智能坐便器,需要专设一个储水箱,用水总是要反复加热,不仅体验不佳,而且还要担心细菌滋生的问题。Q10所属的恒洁智能双Q产品则通过内置陶瓷加热棒,采用水电分离设计(水和电隔离不接触), 活水(持续 38°C水温恒定)即开即热,洁净呵护,用起来舒适畅快。

2.png

四重质控防护,确保安全,始终如一

安全体验,不允许有一丝疏漏,从温度、烘干到使用者坐下的每一个细节,Q10代表的智能双Q产品均能提供安心稳定的四重质控防护,确保安心舒适,始终如一。

加热系统四重保护

①防干烧保护:水流低于一定流速时,加热系统停止加热。

② 泄压保护:防止水加热时产生的气体无法排出,造成加热棒损坏。

③水温过热保护:水温高于一定温度便自动断开。

④终极保护:温度传感器失灵时,若发热体过热,自动断电。

座圈二级保护

①座温过热保护:若座圈加热功能出现异常,温度达到45°C时停止加热,防止用户烫伤。

②座圈防低温烫伤保护:使用者落座后,座圈温度会自动降低到略低于体温的最佳舒适温度,有效防止长时间使用后对皮肤和肌肉造成低温烫伤。

烘干系统保护

风温过热保护,当温度达到60°C时系统自动停止加热。

漏电保护开关

万一出现触电现象,漏电保护开关自动断电,确保使用者安全。

3.png

更多人性化功能,更多极致舒适体验

健康安全,只是Q10标配。它还拥有更多人性化功能:Q10的一键旋钮设计,可以自动完成臀洗/妇洗-冲水-烘干全过程,配合「智慧翼」设计,将一键定制做到极致,无需遥控器即可使用预设模式;综合运用文氏增压技术、导流导压技术、水能倍增技术等专利技术的水漩能系统,改变传统的冲洗方式,让Q10冲得干净又安静,而且比普通智能马桶更省水,使用者哪怕在断电、低水压条件下也能正常使用。

4.png

Q10独有的智感即冲(男士小便自动冲水+离坐自动冲水)系统,通过智能微波感应科技,站与坐皆可自动识别,感知并满足男士和女士不同的使用需求。当它的盖板及座圈打开时,人体在坐便器前方站立10秒后离开即可实现自动冲水;它配合落座感应冲水,带来极致的用户体验,方便又舒适,彻底解放全家人的双手。

家庭是每个人的温暖港湾,应以更高标准审视家庭用品的方方面面。而品质家居生活离不开安全、方便、舒适这些关键元素,恒洁梦想智造将以「恒于心,专于质」的理念,将人性化设计与品质卫浴产品完美结合,持续为消费者创造更美好的生活环境,引领更幸福的生活方式。

5.png

恒洁卫浴
上榜理由:恒洁卫浴创立于1998年,是中国卫浴领军企业,中国卫浴十大品牌。恒洁卫浴专注品质、持续创新、倡导环保,目前已掌握包括智能一键旋钮、水漩能、导流导压等在内的近300项卫浴核心专利技术,拥有超过4000平米的卫浴全品类研发中心,以优质产品和卓越服务致力于提升消费者的生活品质。
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
网站地图