• 水口卫浴
中洁网 >中洁网 > 国际连线>“多喝热水”不是随便说说而已,是真的在关心你!

“多喝热水”不是随便说说而已,是真的在关心你!

时间:2018/09/10 14:09:00 来源:中洁网 编辑:高小秋 转到手机版查看 www.jieju.cn

1.webp.jpg

静秋之美

  夏日逝去,秋露头角,气温渐渐透露凉意,夏季的主气是暑,所以夏天要防暑降温,而秋季的主气是燥,所以秋天要清燥润肺。中医认为燥胜则干,这是因为燥邪最易耗伤人体的津液。

  那要怎么破呢?

  多喝水,多补水啊!

  喝温不喝凉

2.webp.jpg

  喝凉水会使胃肠黏膜突然遇冷,从而使原来开放的毛细血管收缩,引起胃肠不适甚至腹泻。而过烫的水进入食道,易破坏食道黏膜,诱发食道癌。因此,喝水最适宜的温度是10℃~30℃。

  喝淡不喝甜

3.webp.jpg

  天热时应喝些淡盐水补充钠,自制绿豆汤、柠檬水等不仅消暑降温,还能补充维生素等多种营养,各种甜饮料高糖、高能量,营养素也比较单调,并不推荐大量饮用,更不能用来代替白开水。

  慢喝不快喝

4.webp.jpg

  快速大量喝水会迅速稀释血液,增加心脏负担,也容易把大量空气一起吞咽下去,容易引起打嗝或腹胀。正确的喝水方法是,把一口水含在嘴里,分几次徐徐咽下,这样才能充分滋润口腔和喉咙,有效缓解口渴。

  早喝不晚喝

  当出现口渴心烦或乏力头疼等状况时,说明机体细胞已经开始脱水,此时再喝水已经是“被动饮水”。久而久之,人体就会长期处于一种潜在的缺水状态,不利于正常代谢。因此喝水跟吃饭一样,也需要定时,变被动饮水为主动饮水,在感觉到“口渴”之前喝水。

5.webp.jpg

  科勒净热随心饮思丹系列,不仅专注全程净澈,进水到出水,点点滴滴,五重过滤。同时,也不放过任何细微之处,杜绝饮水隐患,为您的秋天饮水保驾护航。

  细菌问题,刻不容缓

6.webp.jpg

  科勒净热随心饮思丹系列非线性速旋定温技术,让管径中多余的存水迅速排出,不让“二次污染”有机可乘。

  水温问题,不可小觑

7.webp.jpg

  快速选择温度容量。外圈控温、内圈选择容量,管径中多余存水迅速排出后,冷热水互不干扰,出水温度直达您的需求,思丹让你跟“飘忽不定”的水温说再见。

  颜值实用,轻松搞定

8.webp.jpg

  镜面的数字显示区域太漂亮了。白色的数显在金属镜面的衬托下既清晰立体,又与整体的洁白浑然一体。图标与数字的比例也非常讲究。

9.jpg

我们懂水

我们更懂得您在秋天的烦恼

科勒净热随心饮思丹

给您一个晴朗舒心的水世界

来源:科勒Kohler

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
理想
河南长葛
热门标签

网站地图