• 高宝
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>赋能终端!惠达商学院2018年第一期培训班圆满结束

赋能终端!惠达商学院2018年第一期培训班圆满结束

时间:2018/09/07 18:22:00 来源:中洁网 作者:Cmj 转到手机版查看 www.jieju.cn

1.webp.jpg

8月27日,惠达商学院2018年第一期培训课程正式开课,来自全国各地的精英学员们齐聚惠达卫浴总部,参加了本次终端培训课程。在本次培训中,学员们接受了关于各类产品知识的专业讲解以及店面管理、售后服务等多方面的系统指导,并对惠达生产线及产品制作工艺进行了实地参观与深入了解。在经历了为期两天的丰富课程培训后,学员们以崭新的面貌满载而归。

2.webp.jpg

培训第一天,学员们接受了专业的产品知识培训,惠达商学院的老师们对电子卫浴、陶瓷、浴室柜、五金产品、定制淋浴房等各品类产品知识进行了详细讲解,同时结合店面的日常销售技巧进行生动化的教学。课程的设计与安排充分保证了学员们能够学以致用,提升终端惠达精英们的综合素质。

3.webp.jpg

(产品知识培训现场图)

授课结束后,全体受训人员接受了严格的笔试考核,通过对课堂知识的笔试测验,确保学员们精准掌握所学知识,提高培训效果。

4.webp.jpg

(考核环节优秀成绩者上台领奖)

培训第二天,全体人员来到了惠达卫浴先进的现代化生产车间,先后参观了智能产品生产线、马桶生产线以及浴室柜、五金生产线。学员们进一步的了解到惠达产品从生产到出货的整个工序流程,对于惠达生产线的智能化、机械化、自动化纷纷表示高度认可,而惠达从材料选择到成品出产各个环节的严格把控标准,也让大家对惠达产品的品质更加充满信心。

5.webp.jpg

据悉,本次培训是惠达商学院在2018年的第一期培训班,学员包括了来自全国各地运营中心及核心经销商团队的培训师、产品经理、精英导购等市场一线人员,通过小班授课的方式,快速提升市场人员的专业知识水平和综合素质能力,助推各地惠达终端打造强势团队,以更好的将惠达卫浴的产品和服务带到终端传递给客户。后续,惠达商学院将会继续推出有更多兼具专业性及实用性的培训课程,敬请关注我们的后续报道。

6.webp.jpg

惠达卫浴
上榜理由:始建于 1982 年,33 年励精图治,发展成为中国规模最大、历史最悠久的卫浴家居用品企业之一,每年为大众提供近 1000 万件的卫浴家居产品。在北京、上海创立两个设计研发中心,一个博士后工作站。2012 年住房和城乡建设部正式批准惠达成为国家住宅产业化基地 , 2013 年被国家发改委等五部委认定为“国家认定企业技术中心”。


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
博洛尼亚展
河南长葛
热门标签

网站地图