• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>帝朗|温暖心灵,关爱孕产妈妈

帝朗|温暖心灵,关爱孕产妈妈

时间:2018/09/07 18:03:00 来源:中洁网 作者:Cmj 转到手机版查看 www.jieju.cn

1.jpg

女本柔弱,为母则刚

似乎每一位妈妈都是超人,

生娃带娃、洗衣、做饭、工作样样不落

在我们眼里不可能完成的事

她们看似都完成的so easy!

可是,每个女人在没有当妈妈之前,

也是一个普通的女孩。

经受怀胎十月的她们,

其实她们内心默默承受各种压力。

2.jpg

孕期担心孩子健康,日夜不安;

产假后回归职场出现不适应,稍有不慎,被客户批得体无完肤等等。

即便如此,展现在我们面前的,还是那个恬静、温暖如春的妈妈。

3.jpg

我们关心国际动态,关注灾区人民,关爱留守儿童等等,却忘了,身边有这么一个人,她内心却可能在濒临崩溃中挣扎,需要温暖,需要您的心理陪伴。

9月7日-9日

每年一度的全民公益

99公益日即将启动

帝朗卫浴将携手腾讯公益,配捐《孕产妈妈心理陪伴》公益项目,呼吁关注大家身边妈妈的心理健康问题,“温暖心灵,关爱孕产妈妈”。

捐款流程:

1.认领帝朗爱心加倍卡。

2.9月7日-9日9:00-12:00,针对《孕产妈妈心理陪伴》公益项目进行捐赠时,选用帝朗爱心加倍卡,捐赠不低于1元,将会获得帝朗卫浴1:1的公益配捐,让您爱心翻倍。(配捐有限,先到先配)。

此外,更将有机会获得腾讯基金会的随机配捐,一次捐赠,多倍快乐。(关注帝朗卫浴公众号,留意定期推送的相关信息。)

4.jpg

(帝朗爱心加倍卡)

除了线上配捐活动,帝朗也将携手各方,助力孕产妈妈心理陪伴活动进行线下落地活动,实现线上线下多元传播。具体活动信息,可继续关注公众号推文。

5.jpg

(志愿者向孕产妈妈宣传孕产期情绪疏导知识)

帝造温暖,心存明朗

赠人玫瑰手留余香,欢迎长按以下二维码,认领爱心加倍卡,献出您的点滴爱心。

900x500pfi.jpg

上榜理由:帝朗卫浴,1992年成立于香港,2016年荣获“香港名牌”称号。源自欧洲的设计灵感,成就独特的挂件、龙头、雨林套装设计,更有欧洲制造高端龙头、浴室柜、陶瓷洁具等,构建完美整体卫浴格局。累计拥有专利800多项,销售网络遍布全国,出口多个国家和地区,与多家高端酒店、多家房地产巨头强强合作,深受消费者欢迎便是帝朗品牌声望的有力见证。


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 欧路莎

    我是冯, 电话:1807331****, 在湖南株洲, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 卡贝

    我是吴先生, 电话:1334360****, 在河南商丘, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
网站地图