• 水口卫浴
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>儿童洁具专业品牌:CLASSO卡兰苏 首次亮相CPE中国幼教展

儿童洁具专业品牌:CLASSO卡兰苏 首次亮相CPE中国幼教展

时间:2018/09/06 17:01:00 来源:中洁网 编辑:陈雯婷 转到手机版查看 www.jieju.cn

2018年10月16-18日,中国玩具和婴童用品协会主办的CPE中国幼教展将于在上海新国际博览中心举办。儿童卫浴专业品牌 - CLASSO卡兰苏卫浴将首次亮相,作为全国百强幼教机构洁具合作品牌,卡兰苏将展出儿童马桶、儿童浴室柜、儿童蹲便器、儿童小便器和儿童洗手盆等系列产品,满足幼儿园代理商、集成商、政府采购部门以及幼儿园园长等需求。

20180830133853_944.jpg

源自于欧洲的CLASSO卡兰苏卫浴目前是国内较有实力的中高端公共卫浴品牌,品牌营销中心位于中国陶瓷卫浴中心 - 广东省佛山市禅城区;多年来,卡兰苏一直专注于公共卫浴产品的研发、生产和销售,儿童洁具产品覆盖儿童马桶、儿童小便斗、儿童蹲便器、儿童浴室柜、儿童洗手盆、卡通水龙头、儿童镜子等等,产品丰富多彩,造型多样可爱,深受儿童的喜爱,“安全、卫生、优质”的卡兰苏产品在市场上享有较高的声誉。

20180830133918_967.jpg

CPE中国幼教展由拥有32年历史的中国玩具和婴童用品协会主办,以“国际化”、“品牌化”、“专业化”等特点著称,成为我国幼教产品趋势和先进幼教理念传播的最佳平台。幼教用品代理商、幼教行业投资人、政府采购负责人以及幼儿园园长在现场不仅可以感受的CLASSO卡兰苏诸多产品并与之交流合作,还可以接触更多玩教具、游乐设备、幼儿园用品、家具、教材教具、科学发现室以及幼教图书、绘本、园所管理、课程、智能电教具等品牌新品,一站采购。

今年CPE中国幼教展展会规模扩大到37000平米,CPE中国幼教展买家参观预登记系统一经开通,就轰动整个幼教圈,受到幼教经销商、园长及投资者的欢迎,目前预登记买家数量超过去年同期55%,其中全国性、省市级代理商、幼儿园园长占比大幅增加,买家质量不容小觑。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
理想
河南长葛
热门标签

网站地图