• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>【欧路莎卫浴致敬榜样】你喜欢什么样的销售服务?

【欧路莎卫浴致敬榜样】你喜欢什么样的销售服务?

时间:2018/09/06 16:24:00 来源:中洁网 作者:Cmj 转到手机版查看 www.jieju.cn

你知道吗?

有这样一群人,用最美的笑容与态度,把简单的事情做到极致,日复一日地默默耕耘,只为服务好每一位顾客。

20180904-欧路莎卫浴致敬榜样:什么样的销售服务,让你记忆犹新?85.png

他们在一线市场以最暖心的服务,赢得了千万消费者的认可,让欧路莎走进千家万户。

20180904-欧路莎卫浴致敬榜样:什么样的销售服务,让你记忆犹新?128.png

他们在一年四季的日子里,每天都遇见一些人、一些事。

给予他们关心、帮助。

传递舒适、健康与幸福,用温度燃起人们对美好生活的向往!

20180904-欧路莎卫浴致敬榜样:什么样的销售服务,让你记忆犹新?197.png

在激烈的市场竞争当下,欧路莎销售精英们不断历练自己,成为最优秀的自己!

20180904-欧路莎卫浴致敬榜样:什么样的销售服务,让你记忆犹新?237.png

9月1日-10月31日

进入欧路莎2018金牌销售

专家评审阶段,评出2018金牌销售TOP20

敬请期待!

20180904-欧路莎卫浴致敬榜样:什么样的销售服务,让你记忆犹新?295.png

匠心筑梦二十载,欧路莎人用心做好每一件事,致力于为客户提供更优、更好和更细致的服务!

上榜理由:国内智能马桶、浴室柜等休闲卫浴产品的主要品牌商,是行业相关标准的起草和制定单位之一。始创于1998年,拥有上海、台州、佛山三大生产基地共五个规模化生产工厂,总占地面积26万平方米,员工2000多人。150余项科研成果和发明专利,年产能可达500余万件。


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 欧路莎

    我是冯, 电话:1807331****, 在湖南株洲, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 卡贝

    我是吴先生, 电话:1334360****, 在河南商丘, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
网站地图