• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 【中洁直播】2018 问道牛商手机直播专题 >【问道牛商3】卡贝南京徐淑君:微信营销是必要且高效的
【中洁直播】2018 问道牛商手机直播专题

【问道牛商3】卡贝南京徐淑君:微信营销是必要且高效的

时间:2018/09/03 18:19:00 来源: 作者:陈雯婷 转到手机版查看 www.jieju.cn

把脉市场,探路终端,数据调研,问道牛商!

2018年7月,由中洁网主办,惠达卫浴全程冠名,理想卫浴协办,华皓卫浴特约支持的“2018大型终端市场走访活动——问道牛商”火热启动第三季。今年中洁网乘胜追击,一路向东,横跨珠江三角洲与长江三角洲,为行业带来东部粤闽苏浙沪四省一直辖市卫浴行业的一手鲜料。在江苏南京,中洁网记者有幸采访了卡贝卫浴南京营销中心负责人 徐淑君,倾听她与卡贝的故事。

徐淑君团队20余人,南京店铺面积约800平方米,整个苏北区域下设近百家分销店)

2009年,凭借敏锐的市场洞察力,徐淑君预见太空铝挂件的前景无比可观。经朋友介绍,卡贝专注太空铝挂件,产品质优价廉。没有顾虑太多,走进卡贝工厂参观考察之后,徐淑君就选定了产品款式,交了定金。“今天想想,当初的决定是十分正确的。”她自豪的说到。

当初为何在众多选择中一眼认定卡贝?徐淑君坦言,自己是被卡贝公司的领导人深深打动。2009年,卡贝公司成立仅一年时间,工厂规模十分有限,但当时接待徐淑君参观工厂的卡贝负责人,给她留下了深刻印象。“黄总跟高总特别有激情有活力有干劲,他们让我觉得这个品牌会有很好的未来。”如今回想起9年前进厂参观的场景,卡贝工厂负责人认真、实在的模样,在徐淑君的脑海中挥之不去。

微信图片_20180827092546.jpg

经年累月的接触,更加坚定了徐淑君对卡贝的认同。卡贝的产品质量有口皆碑,尤其在五金挂件拐角处理等细节方面,卡贝遥遥领先同行业其他品牌。此外,徐淑君还向记者介绍,卡贝的创新能力很强,产品更新换代很快,新颖别致的产品外观深受年轻消费群体的青睐。卡贝品牌入驻南京市场9年时间,消费者对其熟知度、信赖度都在当地市场数一数二。这离不开徐淑君高瞻远瞩、运筹帷幄的运营能力。

早在南京地铁一号线开通之时,徐淑君就审时度势,承包了半年时间的地铁广告,这无疑是卡贝在南京打响品牌的有力之作。2015年,徐淑君率先将原来的五金展区提升为大五金专列去,大幅提升店面形象,优化消费者体验感。在品牌建设取得一定成绩后,徐淑君开始打造自己的团队,修炼自己的运营之道。“微信营销是有必要和高效的”徐淑君认为,微信群和团购会是当下最为流行的营销方式,她分析到:如今人们生活节奏快,工作忙,没有足够的时间去耐着性子进店选购。同时,人们更愿意花时间在微信朋友圈,这时,微信团购的优势便极其明显。

谈及当下市场大环境,徐淑君无奈道:“店内客流越来越少,房租和人员成本上涨,市场份额日益减少。”面对如此萧条的大环境,徐淑君并没有灰心丧气,而是积极调整战略,正面“迎战”。她说:“经销商不能再当坐商,而是要通过异业联盟、小区团购、微信爆破等形式,主动出击,多方面营销。”面对未来,徐淑君显得胸有成竹,随着卡贝发展蒸蒸日上,经销商们发展线下销售更是得心应手。卡贝十年征程、十年收获,徐淑君坚信卡贝会有更加辉煌的明天!

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 蒂高

    我是汤先生, 电话:1897502****, 在湖南岳阳, 计划投资15万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 唯宝

    我是王春生, 电话:1384218****, 在辽宁朝阳, 计划投资40万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
网站地图