• 高宝
中洁网 >中洁网 > 企业动态>预告 |《梦想改造家第五季》第三期:恒洁助力舌尖上的家,让品质...

预告 |《梦想改造家第五季》第三期:恒洁助力舌尖上的家,让品质生活随心配

时间:2018/08/31 14:20:00 来源: 编辑:徐玉苗 转到手机版查看 www.jieju.cn

家的味道,离不开舌尖上的点滴,更何况家里的男主人和女主人烹制中餐和甜点还分别达到了专业级水准——这样的组合,这样的生活品质是不是天下无敌?

这一期《梦想改造家》故事发生在有「食在广州」之称的羊城。梦想智造家恒洁与有空间魔法师之称的史南桥老师共同来到广州《舌尖上的家》,为委托人打开家居禁锢,找回那份久违的幸福生活。

1.png

12根承重柱+14根大梁,史南桥老师如何破解奇葩房型?

这个幸福的四口之家,作为爸爸的小蔡和作为妈妈的小青,最大爱好都是下厨,而且造诣都颇深。但自从有了两个宝贝后,小蔡一家的居住困难也日益凸显,不光是厨房太小,曾是单位宿舍的奇葩房型也令人头痛不已——这套房子,整整有12根承重柱,还有打横打竖14根大梁,而且有两个大门!让参加梦改以来首次有机会设计正常户型的史南桥老师遭遇了「不正常」挑战,这一次,他还能在如此严苛的条件下施展出空间魔法吗?

2.png

卫浴生活不将就,恒洁明星产品如何唤新卫浴空间?

虽说唯爱与美食不可辜负,但对于不将就的家来说,卫浴生活品质绝对也是美好生活品质的重要组成部分。

忙碌了一天,进入卫生间梳洗、沐浴,映入眼帘的如果是收纳有序、整洁温馨的空间,疲惫也会瞬间消失大半。然而,这样的卫浴天地对小蔡一家却是奢求:捉襟见肘的使用空间让一家人顾此失彼,沉闷刻板的卫浴产品在更高的品位和功能需求下力不从心……

3.png

总在梦改案例中倡导「小空间大利用,大空间大作为」的史南桥老师,这次又将带来什么样的神来之笔?

总是以品质让人称道的梦想智造家恒洁,全新配趣浴室柜等明星产品如何为小蔡家带来品质蜕变及更多生活乐趣?

4.png

本周五晚10点

锁定东方卫视第五季《梦想改造家》,

与恒洁一起助力舌尖上的家,

让美好卫浴生活随心配!

上榜理由:恒洁卫浴创立于1998年,是中国卫浴领军企业,中国卫浴十大品牌。恒洁卫浴专注品质、持续创新、倡导环保,目前已掌握包括智能一键旋钮、水漩能、导流导压等在内的近300项卫浴核心专利技术,拥有超过4000平米的卫浴全品类研发中心,以优质产品和卓越服务致力于提升消费者的生活品质。
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
博洛尼亚展
河南长葛
热门标签

网站地图