• 高宝
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>超火的惠达《颜洗攻略》! 这波新中式风太酷了,照亮你的盛世美...

超火的惠达《颜洗攻略》! 这波新中式风太酷了,照亮你的盛世美颜!

时间:2018/08/31 10:52:00 来源:中洁网 编辑:刘小燕 转到手机版查看 www.jieju.cn

1、海报.jpg

《延禧》自开播以来就频上热搜。画面和服装整体色调复古唯美,高雅舒心,流露出舒缓、宁静的古典雅韵,呈现出一幅幅如诗如画的中国水墨写意风景,让观众们充分领略到中国传统文化的魅力。

如诗如画的中国风构图与配色,摆脱了以往高饱和度、色彩艳丽的宫廷滤镜风,反而以单纯、简洁的方式营造出最契合的场景氛围,呈现出让网友美哭的高级质感。

一部好剧可以通过含蓄秀美的中国风构图与配色美哭网友,取得收视率与口碑齐飞。如果这种高级质感的国风元素应用到家居空间,那么我们的家里又将释放出怎样的魅力,照亮你我每日的盛世美颜?

惠达国风系列浴室柜,回归本真,将中国风元素纳入设计之中,流溢出一种单纯高雅、清新美妙、令人感到亲近的真诚。

惠达朴素禅意“秋禅”浴室柜

2、惠达朴素禅意“秋禅”浴室柜.jpg

设计师让具有微妙敏感性的乌檀色与浅灰的缟色融合,风流雅韵,不失风骨,追求生活形态的简单朴素,物品的雅致,朴素与实用。纳入中式灯挂椅原型、凹槽等设计,赋予其精致的中式感受的同时,又不失现代感,让设计与传统文化元素契合,用物品的简素之美,唤醒人们内心深处的沉思与放松。

惠达贵气庄重“墨未央”浴室柜

3、惠达贵气庄重“墨未央”浴室柜.jpg 

静谧的灰色度缓缓铺满整个空间,配以米色家居色调,沉淀出宫廷中岁月静好的雅致感。浴室柜以中式多斗柜为原型,体现了端庄稳重的雍容气韵,同时衬以美丽的金属色和柔和的色彩为点缀,营造出贵气祥瑞和舒适顺心的古韵风范。

惠达简约别致“锖茶”浴室柜

4、惠达简约别致“锖荼”浴室柜.jpg 

带有浅灰色度的荼白色与大理石纹交相辉映,浓度不饱和、更显韵味感。而圆形定制的中式五金拉手成为点睛之笔,与圆镜、方形柜成呼应,化方为圆,犹如古代文人雅士,秉承正直规矩的济世情怀,又有适当化方为圆的政治人格,刚柔并济,让产品整体气质大气不落俗。

这个时代对“高级”审美,已不是繁琐的堆砌炫富,而是藏而不露、化繁为简。传统美学艺术给人以极温柔的精神慰藉,中国风为家居带来有价值的文化风骨。随着时光的推移,让我们于简单、朴实中感受到单纯高雅、沉稳含蓄的宁静感,品味简约又有质感的生活简素之美。

上榜理由:始建于 1982 年,33 年励精图治,发展成为中国规模最大、历史最悠久的卫浴家居用品企业之一,每年为大众提供近 1000 万件的卫浴家居产品。在北京、上海创立两个设计研发中心,一个博士后工作站。2012 年住房和城乡建设部正式批准惠达成为国家住宅产业化基地 , 2013 年被国家发改委等五部委认定为“国家认定企业技术中心”。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
博洛尼亚展
河南长葛
热门标签

网站地图